• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝연골제거 4개월인데요 코끝 비대칭 짝짝이 ㅠㅠㅠ

sisi123 2016-01-10 (일) 23:14 8년전 2361
코끝이 왼쪽으로 휜것처럼 보이는데요 ㅠ  이렇게 모양 잡히는건가요? 아님 빠지는게 한쪽이 먼저 빠지는건가요 ㅠ 첨에 코끝 연골 넣을때 휘었었는데 뺄때 말씀드렸거든요  연골 묶기?재배치할때 맞춰주라구요 원래 제 코이기도 하구요 여튼 너무 걱정입니다 ㅠ 많이 제 코로 돌아오긴했는데 아직 왼쪽이 딱딱해요 ㅜㅠㅠㅠ
 시간이지나면  비대칭 없어지나요?  그리고웃을때  ㅅ자로 웃어지는데  아 v자로 예쁘게 웃었던 제 얼굴이 그립네요 ㅠㅠㅠ 이것도 복구 되나요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 우울해요  4개월째 벗어나질못해요 ㅠ

54,754
2,462,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
merong 2016-01-11 (월) 00:10 8년전 신고 주소
저 그 V에서 ㅅ으로 변한거 뭔지 알거같아요.
제가 그래요 ㅠㅠ
코 모양이 콧볼이 비주보다 위에 있어서 웃으면 다이아몬드 형태였죠?
근데 제거나 수술후 비주랑 코끝의 볼륨이 납작해지면서 퇴축된 형태로 전보다 들린 형태이면서 삼각형 모양이 된거죠..ㅠㅠ

제가 지금 그래서 미칠것 같아요.. ㅠㅠ
치아도 고른편이고 웃는 입꼬리랑 웃을때 똑같이 맞춰서 자연스럽게 들려 올라가는 콧볼이 각도가 달라져서 그래요.
콧구멍 모양도 아마 변해서 그런걸지도 모르니 한번 보세요 ㅠㅠ

sisi123 작성자 2016-01-11 (월) 01:10 8년전 신고 주소
[@merong] 안돌아올까요 ... 나이가들어보여요  웃는것도 안이쁘고 ㅠ

merong 2016-01-11 (월) 01:15 8년전 신고 주소
[@sisi123] 저와 같은 상황이면 이건 연골재배치든 비공을 교정하던 콧볼? 콧날개 방향을 바꿔주던간의 뭔가 조치가 필요할것 같아요. 저도 지금 이부분이 여러가지 복합적인 상황으로 고민중이고 힘들어서 6개월만 기다리고 있습니다 ㅠㅠ

sisi123 작성자 2016-01-11 (월) 01:41 8년전 신고 주소
[@merong] 그건 뭐죠?? ㅠㅠㅠ 재배치 하긴했었는데 ㅠㅠㅠ 근데 비주도 내려오고 그러나요??? 비주를 자른건지 어쩐지는 모르겠지만 올라간 느낌이에요 ㅠ

뀨뀨뀽 2016-01-17 (일) 20:32 8년전 신고 주소
[@merong] 저도웃을때...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ진짜어색하고 이상해요
hi