• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

사진펑) 제거하면서 비주올리기 연골조직많은 처진 콧망울 작게하고싶어요

Nanunana 2019-11-01 (금) 00:27 4년전 1448
살과 조직 많은 콧끝&콧망울 적고 예쁘게 잘 하는 의사 추천좀 해주세요 (긴코 짧은코 만들기ㅜㅠㅠ)

원래 모태코도 길고 비주가 내려와있고 코끝이 처진 화살코에요 콧대는 낮았구요 그래도 수술전엔 얼굴에 맞게 작은 코였어요

긴코랑 화살코가 싫어서 수술 했는데 엉뚱하게 화살코는 똑같고 콧대만 높아지고.. 콧끝은 열어보니 제 연골이 많다고 귀연골 사용 안하고 비중격으로 코끝을 높인것 같아요

결과적으로 콧대와 콧망울이 커져서 코가 너무 얼굴에 비해 커져서 화살코인거 더 강조되보여요 ㅠㅠ

그냥 살려다가 실리콘도 비치고 코끝 연골도 만져저서 싹다 제거하면서 화살코 안되게 비주 올려서 코ㅜ짧아보이게 하고 뚱뚱하고 처진 콧망울을 작게 하고 싶은데 가능 할까요? ㅠㅠ

코끝 제거하면 비주 말림현상 있다던데 저도 그럴까요? ㅠㅠ

지금 그리고 코 속 만져 보면 콧구멍을 나누는 벽이 부러져 있어요 비중격만곡증인지 뭔지 모르겠네요 ㅠ

86,935
660,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로이쥔 2019-11-01 (금) 06:11 4년전 신고 주소
콧날개를 내리시는건어때용??

Nanunana 작성자 2019-11-01 (금) 16:41 4년전 신고 주소
[@로이쥔]
저는 워낙에 긴코라 짧은코를 만들고 싶은데 콧날개를 내리면 무슨 효과가 있을까요?
믿음금지 2019-11-01 (금) 15:46 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Nanunana 작성자 2019-11-01 (금) 16:39 4년전 신고 주소
[@믿음금지]
네 무표정일때도 내려와있어요 ㅠ 두번째 사진도 무표정이에요 코끝은 수술직후에는 버선코 처럼 올라가 있었어요 그런데비주가 원래 워낙 내려와 있나보니 화살코인건 변함 없었죠.. 콧망울이 커져서 오히려 화살코가 더 강조되 보였었어요 ㅠㅠ
링다 2019-11-03 (일) 23:23 4년전 신고 주소
비주올리면 좋을거같아요

Nanunana 작성자 2019-11-04 (월) 00:24 4년전 신고 주소
[@링다]  비주내리기는 케이스도 많고 전후사진도 많은데 비주올리기는 찾기가 쉽지가 않네요 ㅠ 화살코 수술경험 많은 의사한테 가고싶은데 왜이렇게 없을까요 ㅠ
퐝퐝구리 2019-11-11 (월) 17:51 4년전 신고 주소
저랑 비슷해요ㅠㅠ 저도 특히 웃을때 화살코가 너무 심해서...ㅠㅠ 다 제거하면 괜찮아지려나요?? ㅠㅠ 전 오래되어서 모태코가 생각이 안나서 더 답답해요ㅠㅠ

Nanunana 작성자 2019-11-11 (월) 18:22 4년전 신고 주소
[@퐝퐝구리]
저두요 ㅠㅠ 수술한지 10년 넘었어요 ㅠㅠ 수술정 사진도없어서 모태코가 기억이 안나요 ㅠ 병원 어디어디알아보셨어요?

퐝퐝구리 2019-11-12 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@Nanunana]
전 해외라 병원 알아보지도 못했어요...재작년에 했던병원 갔더니 멀쩡하고 부작용도 안는 걸 왜 뺄려하냐고 말려서 그냥 왔어요ㅜㅜ
근대 애기낳으니 애기가 자꾸 때리고 불안하고 화살로 점점 심해져서..ㅜㅜ 여기 검색해보면서 프리마 생각중이예요..한국가면 가보려구요...
주아래 2020-02-22 (토) 18:18 4년전 신고 주소
저랑 같은 케이스 시네요 수술 하셨나요??
hi