• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 이렇게 아픈가요?

휴휴우 2019-10-19 (토) 23:46 4년전 1149
저 수술만 세번하고 마지막으로 제거 수술받았는데요, 재수술때보다 더 욱씬거리고 쿡쿡 쑤셔요ㅜㅜ 위로 땡겨지는 느낌도 들고 이틀차라 그런건지...제거하신분들 원래 이게 정상인가요? 수술때는 아픈것도 몰랐는데 제거가 더 아파요.

2,099,571
1,834,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
굿데이핫데이 2019-10-20 (일) 12:34 4년전 신고 주소
정상맞아요..제거가 재수보다 더 붓고 그러더라고요..
1달부주터 편하고 2달3달지남 코끝딱딱한감도 없을거예요..안연고 잘 바르고 관리 잘하세요^^*
별보리야 2019-10-20 (일) 18:05 4년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 저도 곧 제거예정인데.. 구축이고 만성염증일텐데..
제거가 많ㅇㅣ 아픈가보네요ㅡㅠ
얼릉 아픈시간 지나가셨음 좋겠네요..
잘될거야123 2019-10-20 (일) 23:53 4년전 신고 주소
누군 제거가 하나도 안아프다했는데ㅜㅠ 무섭네여
찡미미 2019-10-21 (월) 09:17 4년전 신고 주소
코끝까지 하신거에요?그럼 보통 다들 통증 좀 느끼시더라구요; 저는 코끝은 냅두고 콧대만 했더니 통증은 생각보다 없었어요 고생하셨어요

휴휴우 작성자 2019-10-21 (월) 12:59 4년전 신고 주소
[@찡미미] 네 코끝 연골재배치 들어가서 지지대 잘랐어요ㅜㅜ
빛샘들 2019-10-24 (목) 12:02 4년전 신고 주소
코뼈 갈때는 아프던데... 물론 주가가오
좋아좋아 2019-10-24 (목) 18:58 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 코끝재배치 받으셨어요?
병원 가격 정보부탁드려요 저는 지금  다 제거하면  무너질까봐 코끝 다시 해야될거같아서요 정보 꼭 부탁드려요

휴휴우 작성자 2019-10-24 (목) 19:53 4년전 신고 주소
[@좋아좋아] ㅍㄹㅁ 입니다~!
jar241 2019-11-12 (화) 21:44 4년전 신고 주소
저도 곧 제거해야하는데 무서워요 ㅠㅠ
hi