• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드디어 오늘 제거했어요

짜증나이 2019-10-12 (토) 16:13 4년전 1062
실리콘이 흔들리면서 위치가 옮겨져서 교정을 한 번 했는데도 다시 옮겨졌어요ㅠㅠ

코끝도 애초에 중앙에 안세유ㅓ져있었고....넘나 스트레스받아서 실리콘 제거하고 제거하는김에 메드포어까지 제거했어요!!! 코수술한지 일년도 안됐는데,,,,
글구 비중격으로 코끝 살짝만 건들였는데 지금보기엔 엄청 뭉뚝한데 부목 떼보면 어떨지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ흑

1,234,512
1,670,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ekdnjs**** 2019-10-12 (토) 16:32 4년전 신고 주소
비중격을 새로 떼서 한건가요?

짜증나이 작성자 2019-10-12 (토) 19:27 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 정확히는 모르겟는데 아마 원래 썻던거 쓴거같아요
짜잉숫 2019-10-12 (토) 18:06 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

짜증나이 작성자 2019-10-12 (토) 19:28 4년전 신고 주소
[@짜잉숫] 저 원래햇던데에서 수술햇던 의사가 바껴서 교정이랑 의사는 그병원 대표의사가 해줫어요
Olimpia 2019-10-12 (토) 20:55 4년전 신고 주소
제거를 했던병원에서 하셨다는건가요? 비용은 무료였나요?

짜증나이 작성자 2019-10-12 (토) 21:49 4년전 신고 주소
[@Olimpia]  넵 수술했던 병원이요ㅠㅠ비용은 a/s라 무료였어요
고민이많아 2019-10-12 (토) 23:22 4년전 신고 주소
너무 고생하셨겠어요ㅠㅠ 푹쉬시고 잘 회복하세요!!

짜증나이 작성자 2019-10-13 (일) 00:10 4년전 신고 주소
[@고민이많아] 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
헤이지 2019-10-13 (일) 10:23 4년전 신고 주소
붓기금방 빠지실거예요! 부럽네요ㅜ 고생하셨습니다
힘들댜 2019-10-14 (월) 18:00 4년전 신고 주소
잘되셨을거에요 고생하셨어요
mk25 2019-10-24 (목) 01:24 4년전 신고 주소
제 경험으론...확실히 일년 넘으면 자리가 많이 잡혀요..회복시간을 주고 두고보시는게 좋을것같아요.
hi