• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

시우에서 코재거 했어요. 약 1주일치 주네요

winds0**** 2019-10-07 (월) 20:12 4년전 3956
코 끝 연골 .지지대 제거 수술했구요.오늘 겉실밥 풀었어요.
속실밥은 일주일뒤 풀기로 했구요.
속실밥이 있어서 항생제 처방전 주실줄 알았는데
안주시네요.
제거하신분들  약 얼마나 드셨나요?
일주일이면 되나요?

2,043,294
2,713,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
굿데이핫데이 2019-10-07 (월) 20:27 4년전 신고 주소
일주일이면될거예요..
그외엔안연고 계속발라줬어요..

휴휴우 2019-10-19 (토) 23:49 4년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 안연고는 왜바르셧나요??

굿데이핫데이 2019-10-21 (월) 10:45 4년전 신고 주소
[@휴휴우]병원서 처방해줘서
 수술하며생긴코안상처회복을위해발랐어요..면봉에묻혀 살살돌리면서요..
눈에바르는거라 코안에 발라도 되더라고요..
성공기원제발 2019-10-08 (화) 03:00 4년전 신고 주소
비용 얼마나 드셨는지 여쭤봐도 될까요
긍정적으로오 2019-10-08 (화) 12:41 4년전 신고 주소
고생하셧어요~모양은 어떠신가요??
애플파이조아 2019-10-12 (토) 00:41 4년전 신고 주소
후기 또 올려주세요~ 만족하시나요?
옥슈수 2019-11-26 (화) 18:00 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?!!
제발이쁘게돌아가자 2020-02-24 (월) 21:25 4년전 신고 주소
많이퍼지나요??
묵무치기 2020-05-22 (금) 09:50 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요 ㅠㅠ
wlstjs90 2021-10-24 (일) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나니나닌 2022-03-20 (일) 03:37 2년전 신고 주소
[@wlstjs90] 제거하신지 쫌 돼셨는데 지금은 어떠신지 알수있을까요 답글 주시면 넘 감사드립니다!
얌얌얌22222 2021-11-07 (일) 13:31 2년전 신고 주소
지금어떠신가요
ezgoin 2022-05-30 (월) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi