• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

제 코끝 휘었나요? 티가 많이 나나요 ㅠㅠ ?

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-09-27 (금) 15:07 4년전 1649
수술 후 3주까지 너무 휜게 눈에 보여서 매일 울었는데 지금은 제 눈이 제 코에 익숙해 진건지.. 조금은 나아보여서 사회생활은 합니다.. ㅠ ㅠ  남들이 봐도 티나나요?? 그리구 지금 거의 두달 되가는데 코 안쪽이 간헐적으로 따끔? 욱씬? 거릴 때가 있는데 정상적인건가요 ㅠㅠ  그 외에 아프다거나 붓거나 뻘개지는 증상은 없어요 ㅠㅠ 메부리 살짝 깎고 비중격 귀연골 했어요 !

그리구 아래서 보면 또 심하게 휘어보여요 ㅠㅠ 여러분이라면 재수술 하시겠어요?? 이번이 2번째 수술이였는데..

97,557
515,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
사나샤샤샤 2019-09-27 (금) 17:43 4년전 신고 주소
병원에서 AS안해준대요?

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-09-27 (금) 17:54 4년전 신고 주소
[@사나샤샤샤] 원하면 해준다는데 다시 열기도 무섭고 다시 한다해서 이 병원에서 잘 된다는 보장이 앖어서 무서워 고민중입니다 ㅠㅠ
짜증나이 2019-09-27 (금) 22:36 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요?? 제코도 똑같아요ㅠ콧대도 계속 휘어서 결국 제거합니다

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-09-28 (토) 15:36 4년전 신고 주소
[@짜증나이] 어디서하실껔가요 ㅠㅠ

짜증나이 2019-09-29 (일) 17:58 4년전 신고 주소
[@짜증나이] 전 했던 병원이요ㅠㅠ 코 휘었다고 환불해주신거에요? 왜한쪽으로 휜거래요?? 전 쓰니님보다 훨씬 더 휘었어요ㅠ

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-09-29 (일) 21:28 4년전 신고 주소
[@짜증나이] 재거 하셨나요??? 휜 이유는 너무 높이 쌓아서 장력에 의해 휜거일수도 있고 비주 휜 부분을 바로 잡지 않고 귀연골을 쌓아서 일수도 있고 날개연골을 비대칭으로 묶은 걸수도 있다고 하셨어요 ㅠㅠ 저는 최대한 기다렸다가 도저히 안되겠다 싶을 때 제거할려구여 ㅜㅜ 아래서 보는 사람도 없으니..

짜증나이 2019-09-29 (일) 22:09 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ] 참...무책임한것같아요 우리는 수술 한번 하려면 일정 다 바꾸기도 힘든데ㅠㅠㅠ 저도 사실 알아보는사람 거의 없었어요 근데 제가 너무 스트레스받아서ㅠㅠ담주에 제거해요
Chaser1 2019-09-27 (금) 22:39 4년전 신고 주소
숨은 잘 쉬어지세요?

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-09-28 (토) 15:35 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 네 숨은 잘 쉬어져요 ㅠㅠ
Qufk 2019-09-28 (토) 02:57 4년전 신고 주소
한쪽으로 기운것같아요ㅠㅠ 그래서 저도 이번에 다 뺌

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-09-28 (토) 15:35 4년전 신고 주소
[@Qufk] 다빼셨어요?? ㅠ
제거잘하고싶다 2019-09-28 (토) 15:34 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ아래에서보니 완쪈 코끝휘었는데요 ㅠㅠ 우째요 ㅠ 저도 저래서 남일같지않네요 ㅠ

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-09-28 (토) 15:36 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] ㅠㅠ 저는 육개월 뒤에 제거 생각 중이에요..
바나나달짱 2019-09-28 (토) 15:50 4년전 신고 주소
콧망울 괜차느신데요??

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-09-28 (토) 15:53 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 코끝이 너무 휘었어서요 ㅠㅠㅠ 재수술 해야할까 고민이에요 ㅠㅠ 흉살이 빠지면서 휜게 개선될수도 있을까요..
Olimpia 2019-09-29 (일) 10:03 4년전 신고 주소
저도 저래요. 전 돈받고 딴데서 재수술할꺼예요

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-09-29 (일) 12:00 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 저는 이미 환불 받았었요 ㅜ 혹시 육개월 지나고 하실 건가요?

Olimpia 2019-10-04 (금) 12:27 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ]

Olimpia 2019-10-04 (금) 12:29 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ]  전 일년은 있다가 하는게 나을것같아서 참다가 그때 하려구요. 환불받으셨네요.
림델 2019-09-29 (일) 23:32 4년전 신고 주소
휘어보이기는한데.. 경과를 좀더 지켜보시는게 어떨까요ㅠ
이게 붓기도 양쪽이 빠지는게 다르다고들었어서..
저도 첨엔 치우쳐보였었는데 붓기빠지니
점자 비슷해보이더라구요.. 그이후론 스트레스받기싫어서 사실 신경안쓰고살긴햇어요ㅠ
근데 하늘도무심하시지 또다시 부작용이ㅠㅠ

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-09-30 (월) 00:04 4년전 신고 주소
[@림델] 헉 ㅠ 무슨 부작용이요???...

림델 2019-09-30 (월) 00:11 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ]  구축도 오고있는거같고 수술직후부터 일년반이지난 지금까지 염증코네요.. 알러지로만 밀고갓던 그병원을 믿엇던게 제잘못인거같아요.. 더심각한문제는 저에게 넣겟다한 보형물과 다른보형물을 넣었더라구요..ㅠㅠ

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-10-04 (금) 03:20 4년전 신고 주소
[@림델] 그럼 제거 하실 건가요?? ㅠㅠ
barbie3002 2019-10-03 (목) 17:45 4년전 신고 주소
저도수술한지8일됫는데
붓긴지 휘어보이고 콧구멍은짝짝이에다가
근데사진상으로콧구멍짝짝이신거같은데?
혹시 어디서하셧는지정보알수잇을까요

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-10-04 (금) 03:19 4년전 신고 주소
[@barbie3002]그건 알려드릴 수 없어요 ㅠㅠ 콧구멍은 원래 짝짝이였어요.!
hi