• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물제거후 붓기 멍

걱정태산 2019-09-26 (목) 22:10 4년전 1099
다들 어떠셨나요?붓기랑 멍말이죠ㅜ
코어텍스제거 한3~4일뒤에는 회사갈수있나요?
사람들이 마니 알아볼까요?ㅜㅜ
너무너무 궁금합니다.
그리고 고어테스 3밀리.제거하면 코가 주저앉거나 흉살?이 생길까요?ㅜㅜ경험에 말씀부탁드립니다

888,837
2,302,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ioxx 2019-09-26 (목) 22:15 4년전 신고 주소
재수술하고 붓기있을수도있고 라인이 매끄럽지 못할수도있어용 시간지나면 나아진데용
근데 안나아지면 흉살주사같은거 맞아보세요.
찡미미 2019-09-27 (금) 11:59 4년전 신고 주소
어떤 형식으로 제거 진행하세요? 그것도 중요한거 같아요. 저는 제거 수술 피치못하게 두달?간격두고 두번했는데
아무도 못알아봤어요.

걱정태산 작성자 2019-09-27 (금) 12:18 4년전 신고 주소
[@찡미미]  실리콘예정인데 어디서 수술받으셨어요?

찡미미 2019-09-27 (금) 13:08 4년전 신고 주소
[@걱정태산] 본문에는 고어텍스라고 쓰셨네요? 병원 정보 공유 안해요ㅠ괜히 브로커 의심 받은적 있어서...

걱정태산 작성자 2019-09-27 (금) 16:52 4년전 신고 주소
[@찡미미] 저는 고어텍스인지 실리콘인지 몰라요ㅜㅜ 그전병원이.사라졌거든요 근데 병원가서 제거 상담받았는데 실리콘같다고해서요... 그렇게 믿고싶어요ㅜㅜ

찡미미 2019-09-27 (금) 16:54 4년전 신고 주소
[@걱정태산] 씨티 찍으면 나올꺼에요. 씨티있는 병원가셔서 상담 받아보세요~

걱정태산 작성자 2019-09-27 (금) 16:56 4년전 신고 주소
[@찡미미] 그럼.구별이되나요? ㅜㅜ 진짜 심히 걱정이에요ㅜ혹시 한5일정도되면.붓기는 다빠지나요?
찡미미 2019-09-27 (금) 17:15 4년전 신고 주소
제거 하는 방식에 따라 달라요. 첫번째 비개방 제거때는 제거하고 3일차에 지인 만났는데 몰라봤어요. 붓기가 그리 심하지도 않았구요.
근데 개방이면 비주 실밥때문에 5일뒤에 실밥 제거라서 일주일은 생각하셔야해요.

걱정태산 작성자 2019-09-27 (금) 17:18 4년전 신고 주소
[@찡미미]
고어텍스여도 붓기가 그정도일까요?
고어텍스에 대한 정보는 실리콘제거보다 확실히 적네요ㅜ

찡미미 2019-09-27 (금) 21:30 4년전 신고 주소
[@걱정태산] 고어텍스는 조직와 유착이 있어서 제거시에 조금 더 어려움이 있는걸로 알고 있어요 우선 씨티있는 병원 가셔서 상담 받아보심이 좋겠네요
베르디 2019-09-27 (금) 18:29 4년전 신고 주소
저2틀짼데... 멍은 뭐 말할것고 없고......ㅜㅜ 얼굴이 너무 부었어요.. ㅜㅜ

걱정태산 작성자 2019-09-27 (금) 21:44 4년전 신고 주소
[@베르디] 고어텍스제거하셨어요? 실리콘제거하셨어요?
엄청붓나봐요ㅜㅜ 3~4일뒤 일상생활불가한가봐용?
애블리94 2019-10-06 (일) 20:45 4년전 신고 주소
흉살많이생기셧나요  부작용이나?

걱정태산 작성자 2019-10-06 (일) 23:07 4년전 신고 주소
[@애블리94] 흉살은 안생겼어요 그리고 콧구멍이조금 찌그러졌는데 막티나는정도는 아니라서 지켜보고있어요. 근데 엄청 붓고 멍은드네오ㅜㅜ

애블리94 2019-10-06 (일) 23:20 4년전 신고 주소
[@걱정태산] 혹시 병원이랑 비용정보좀요...ㅜ

걱정태산 작성자 2019-10-07 (월) 01:12 4년전 신고 주소
[@애블리94]  쪽지보냈어요
hi