• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이건 뭐가 문제일까요?

콩순이냉장고 2019-09-18 (수) 00:06 4년전 1846

오른쪽 끝쪽에 뭐가 튀어나와서 만져지고 손으로 힘주면 올라가는??느낌이 들어요..재수술 받거나 제거해야겠죠..?정확히 뭔질 몰라서 미치겠어요 수술한 병원 연락해봐도 원장이 바빠서 날짜가 11월에나 내원 가능하다고 그러고 ㅠㅠ 비주가 쳐진걸까요...

1,328,135
1,420,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사아자차카 2019-09-18 (수) 00:17 4년전 신고 주소
아직 제거 전이세요??

콩순이냉장고 작성자 2019-09-18 (수) 00:23 4년전 신고 주소
[@사아자차카]
다오니 2019-09-18 (수) 10:45 4년전 신고 주소
바쁘다고 11월 내원하라뇨;;  난리처서라도 빨리 잡으세요
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-09-18 (수) 14:12 4년전 신고 주소
뚫고 나올기세인데요;; 서두르시는게 좋을거같아요
엔젤스베르거 2019-09-18 (수) 15:50 4년전 신고 주소
11월까지 기다리기엔,.,ㅠㅠㅠ어디서 하셨어요!!?
정영a 2019-09-18 (수) 19:52 4년전 신고 주소
저도 약간 저래요..
zxcv73behd 2019-09-29 (일) 21:45 4년전 신고 주소
혹시 비주내리기 하셨나요? 아니면 피부를 늘리면 물집처럼 뭔가 차있지는 않으신가요? 연골인지, 피부때문인지 알아보셔야 할 것 같습니다.
hi