• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아직도

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-09-16 (월) 09:07 4년전 1687
진짜 코제거하고 그병원고 못가고있는한사람입니다
무서워서요
기능이며 모양적으로 다 피해봤지만 만약애 촉담까지 안돌아오면 정말 너무화가나서 못살것같네요

찝히고 콧구멍더보이고 코끝돌덩이같이 딱딱함은 언제풀리나요

코속아 너~무 엉망징창이라서 답이없네요

진짜 하루하루 거울보며 울며지냅이가

전체제거하고 원래 비주에는 연골없엇는데 제거하고 한달반됫는데 거이 두달되가네요

근데 비주랑 코끝이 수술햇을때만큼 딱딱할수잇나요
?

병원에 전채제거맞냐니 모든 질문을 씹어버려서요

댓글 12건
모나카 2019-09-16 (월) 09:31 4년전 신고 주소
혹시 어디 에서 하셨나요?
저도 지지대랑 실리콘제거 담달에 할 생각인데.. 걱정이네여. 에휴
yeon277 2019-09-16 (월) 10:14 4년전 신고 주소
저는 실리콘만 제거한 케이스긴 하지만.. 수축기 오면서 코끝 들리고 콧구멍 보이고 했었어요 ㅠㅠ 코끝 연골 들어있는 부분 외에 콧망울이나 콧볼쪽 전부 딱딱하게 뭉쳐져서 돌덩이같았구요 ㅠㅠ 지금 8개월찬데 확실히 예전보다 나아졌어요.
코노이로제 2019-09-16 (월) 11:21 4년전 신고 주소
코끝 딱딱한건 세달지나면서 점차 플린다니까 한달만 더 기다려보세요 아님 리자벤이라도 드셔보세여 수축기라면 관리가 중요해요!! 우울한 마음 너무 잘 아는데 일단 진정하시고 할 수 있는 노력은 다 해보세요 .. 마냥 병원탓만하고 울며 시간보내기엔 제 코를 너무 방치하는게 아닐까요
사라다99 2019-09-16 (월) 11:48 4년전 신고 주소
원래 그시기가 단단하고들리는 수축기때아닌가요?? 사진한장이라도 올려보세요.. 여기에 그기간 지나보낸 사람들 많기때문에 도움이 더 될듯싶어요
키마마 2019-09-16 (월) 11:54 4년전 신고 주소
글 쓰신 것들 봤는데 안타깝네요 힘내세요 ㅠ
일단 빠른 시일 내에 다른 병원에서 진료라도 보시는 건 어떨까요 ㅠ
리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-09-16 (월) 12:27 4년전 신고 주소
다른병원에서도 지금 마땅히해줄게없나봐요 기간이 어정쩡해서요 그리고 거기서도 책임을 지지 않겟죠...괜히 한달반만에 오픈할수도 없는상황이니까요

병원측에서 고의적으로 카톡씹는건되나요??
전 가기 죽어도 다시가기싫거듬요 너무무섭고
의사얼굴만바도 너무싫두요 저희엄마를보며 소리치던모습이 아주..한대 치는줄알앗네요
절대 가디싫어요 너무 악몽같아요 너무치가떨립니다

Mandiom 2019-09-16 (월) 14:39 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  의사가 소리쳤어요?
푸히히히히 2019-09-16 (월) 16:30 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요??
아가리파이터 2019-09-17 (화) 20:14 4년전 신고 주소
어디병원이에요? 예상되는데..
Qufk 2019-09-18 (수) 21:00 4년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
긍정적으로오 2019-09-19 (목) 02:20 4년전 신고 주소
어디 병원이신지 여쭤봐도 될까요..?
테리우스12 2019-09-25 (수) 19:06 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요 ?? 정보공유부탁드려요
hi