• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

엘도라도1004 2019-09-15 (일) 20:52 4년전 1017
내일 코전체제거 하러가요 코에 실리콘제거와 코끝 매드포어제거하러가는데 수면마취하는데 무서워요~~ 염증은 없는데 15년이 지나다보닌까 부작용 오기전에 제거하고 싶어서 전체제거 결정했네요 수술끝나고 통증 심하게오나요? 진통제는 주겠죠 ㅠ

1,668,737
1,442,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
고민이많아 2019-09-15 (일) 21:06 4년전 신고 주소
수술하시고 이제 맘편하게 지내실 수 있겠네요!!! 내일 수술 잘되실거에요:-) 어느병원에서 하시는지 정보 부탁드려도 될까요??

엘도라도1004 작성자 2019-09-15 (일) 21:56 4년전 신고 주소
감사합니다~~
저는 그냥한곳에서 했어요
잘될지 몰라서 말씀드리기가 그래요
죄송해요

고민이많아 2019-09-15 (일) 22:11 4년전 신고 주소
[@엘도라도1004] 아니에요! 괜찮습니당 내일 수술 잘되시길 바래요!!!
엘도라도1004 작성자 2019-09-15 (일) 21:57 4년전 신고 주소
감사해요~~
했던곳에서 제거하기로했어요
아직수술않해서 말씀드리기가 그러네요
현덩이 2019-09-16 (월) 07:43 4년전 신고 주소
잘되실거에요ㅠㅠㅠ저도 매드포어때문에 제거알아보는데
하시고 꼭 후기 올려주세요ㅠㅠ

엘도라도1004 작성자 2019-09-19 (목) 12:01 4년전 신고 주소
[@현덩이]
감사해요
코수술한지 오래되어서 걱정했는데
매드포어 무사히 제거했어요
아직 테이핑하고 있어서
결과는 모르겠는데
우선 빼닌까 속은 후런해요
바람마가82 2019-09-16 (월) 08:49 4년전 신고 주소
님 제거 하셨나요 ? 왠지 저랑 같은 병원에서 하신거 같은 느낌이 드는건 왜닐까요 ㅎ 혹시 ㅁㅅㅇ 에서 하셨나요 저도 15년동안 아무 탈없이 코모양도 이뿌고..했는데 나이듬으로 코끝 압박이 와서 제거 할려구요 했던 병원으로 다시 가서 할려고 해요
수술 잘 되셨길빌어요!

엘도라도1004 작성자 2019-09-19 (목) 11:59 4년전 신고 주소
[@바람마가82]
월요일날 제거했어요
이니셜병원은 아니고
그냥옛날에 했던 병원에서 하는게 속시원해서 했는데
낼테이핑제거하러가는데
결과가 궁금하네요
붓기도 있고 코가 아직 얼얼하네요
맘에든건 비개방으로 한쪽만 절개해주셨어요
님도 했던병원에 문의해보세요
qwtwz 2019-09-16 (월) 15:20 4년전 신고 주소
수술문제없이 잘됐음 좋겠어요 화이팅이요

엘도라도1004 작성자 2019-09-19 (목) 12:00 4년전 신고 주소
[@qwtwz]
감사해요
무사히 제거했어요
걱정태산 2019-09-26 (목) 16:13 4년전 신고 주소
제거잘되셨나요?혹시 얼마동안붓던가요?

엘도라도1004 작성자 2019-09-27 (금) 11:21 4년전 신고 주소
[@걱정태산]제거했고요
붓기는 조금씩빠지고 있어요

걱정태산 2019-09-27 (금) 12:19 4년전 신고 주소
[@엘도라도1004]
어느정도되면 회사나갈수있을까요?
kiddy 2020-11-27 (금) 09:57 3년전 신고 주소
저도.메드포어제거하고싶어서요ㅜ
제거 후경과는 어떠신가요?
hi