• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 병원 고민이에요 ㅜㅜ

뽀도리 2019-09-14 (토) 17:11 4년전 865
무보형물로 매부리만 갈고 코끝에는 비중격 넣었는데요
수술후에 코끝라인이 처지고 길어지고, 이물감때문에 제거 결정했어요
모태코가 짧거나 들리지도 않았고 길지도 않았는데
수술시에 코가 짧은 느낌이 난다고 코끝을 비중격으로 내려놓았네요;;(이부분은 사전 협의가 없었습니다만;;)
아무튼 그래서 제거상담을 갔는데 수술한 병원에서는 무료로 제거 해줄것이지만 모양은 보장 못한다고 하더라구요
코끝이 더 쳐질수있다고하고.. 모양이 어찌될지 모른다고;; 그럼에도 본인이 불편하고 원하면 제거 해주겠다고
ㅅㅅㅇ도 상담을 가봤는데
멀쩡한 코를 길게 밑으로 빼놨기때문에
비중격 빼면 원래코로 돌아가는것이 아니라 쳐질거라고 하셨어요 ㅜ 그래서 비중격제거후에
연골을 코 속 조직에 실로 묶어줄거라고 하셨네요 하지만 수술비가ㅜㅜㅜ
ㅍㄹㅁ도 상담을 가볼예정이에요 ㅜ
ㅍㄹㅁ에서 비중격 제거하신 분이나 상담하신분은 어떠신가요?? 비용이나 전체적이나 후기 공유해주시면 감사하겠습니다.
왜 멀쩡한 코라인을 내려놓은건지 넘 짜증나요ㅜ

1,470,464
1,830,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고민이많아 2019-09-14 (토) 20:21 4년전 신고 주소
아ㅠㅠ 저와 비슷한 상황이시네요 혹시 ㅅㅅㅇ에서 비용 얼마 나왔는지 정보 부탁드려도될까요!!ㅠㅠ
테리우스12 2019-09-14 (토) 22:02 4년전 신고 주소
제거할계획인데  금액 쪽지로 부탁드려요
답답할하루일세 2019-09-15 (일) 03:56 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅁ ㅅㅅㅇ 수술비 비슷해요.
ㄱㅇㅅ은 저 두곳의 2배 정도 되구요~~~
개인적으로 ㅅㅅㅇ 에서 했는데 원장님 친절하시고 사후관리 좋아서추천이요
qwtwz 2019-09-16 (월) 15:19 4년전 신고 주소
서상우랑 비슷하거나 살짝 저렴하다고 보면 될거예요 직접 상담가보세요 저도 프리마에서 수술하긴 했는데 실리랑 귀연골 제거해서 비용은 크게 도움 안될듯 하네요ㅜㅠ 모양이상하게 변한건 없어서 만족하구요 사후관리도 신경많이써줬어요
제거할꺼얏 2019-09-18 (수) 16:57 4년전 신고 주소
짧은코가 아닌데 코를 길게 빼놨다니 정말 속상하시겠다 ㅠㅠ 저도 프리마 상담갈 예정입니다.
테리우스12 2019-09-25 (수) 19:12 4년전 신고 주소
프리마 어떠셨어요 궁금하네요~
hi