• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증근막?

wnstmt 2019-09-14 (토) 15:47 4년전 1340
기증근막에 대해아시거나 제거가능할까요

ㅜㅜ5년전에 했어요 ㅜㅜ

진짜 코수술하지마세요 지금은 괜찮아도 나중에 무조건
변형 및 부작용 옵니다

진짜 후회합니다 진짜..하지마세요 매일 우울합니다 ㅜㅜㅜㅜㅡ

1,013,251
1,655,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
wnstmt 작성자 2019-09-14 (토) 15:47 4년전 신고 주소
기증근막을 콧대에 했어요ㅜ

뉴빙 2022-11-22 (화) 20:33 1년전 신고 주소
[@wnstmt]  근막만 콧대에 넣으신거에요? 왜 후회하시나요ㅠㅠ
디어루라비 2019-09-14 (토) 20:14 4년전 신고 주소
헉 기증늑이랑 다른건가요? 기증근막은 처음들어보네요..기증늑을 콧대에도 넣기는하는데 와핑현상때문에 거의 꺼린다는데 기증근막이란것도 잇군요ㅠ

Mandiom 2019-09-14 (토) 23:00 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 기증늑을 다져서 근막에 싸서 콧대에 넣은게 아닐까요?
다시또해또 2019-09-15 (일) 17:03 4년전 신고 주소
저도 진짜...휨 때문에 너무 고민이 많아요..ㅠㅠ
Seou 2023-10-27 (금) 22:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi