• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 한지 한달 넘었는데요

민석 2019-09-13 (금) 23:03 4년전 2098
코 전체제거하고
약먹고 지내고 있는데..
코수술을 잘못해서인지
아니면 리자벤 부작용인지
코 주변에 뾰루지+개기름(유분)이
너무너무너무너무 많이 났어요...
저같은분 계실까요? 코 제거하면 그래도 정상처럼 살수있을거같았는데 이것도 힘드네요

2,051,750
1,463,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
사아자차카 2019-09-13 (금) 23:21 4년전 신고 주소
뾰루지는 리자벤 영향일 수도 있을 것 같아요. 다른 모양적 문제는 없으신가요?

민석 작성자 2019-09-14 (토) 15:37 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 코끝뭉툭+콧구멍 비대칭 및 날개연골 비대칭있어요

Olimpia 2019-09-15 (일) 07:40 4년전 신고 주소
[@민석] 그러면 원래 모태코가 코끝이 뭉툭하거나 콧구멍 비대칭및 날개연골 비대칭이 없으셨던건가요? 제거하고 생긴건가요?

민석 작성자 2019-09-16 (월) 21:47 4년전 신고 주소
[@Olimpia]네 생겼어요 제 코는 제가 잘 알죠 병원에서는 마냥 모든사람이 비대칭이라고하구요
사라다99 2019-09-14 (토) 16:08 4년전 신고 주소
리자벤때문일거같은데요?? 리자벤부작용은 약끊자마자 바로 좋아진다고 하더라구요! 리자벤끊어보시는건어떨까요 어차피 리자벤은 보충역할만한다고들었어요..

민석 작성자 2019-09-16 (월) 21:55 4년전 신고 주소
[@사라다99] 3일 끊었는데도 똑같던데요.. 하 ㅠㅠ 평생이러는거 아닐지 너무 우울합니다

사라다99 2019-09-16 (월) 22:36 4년전 신고 주소
[@민석]
평생은 절대아닐거에요! 저는 리자벤은 아니지만 다른약때문에 부작용 겪었던적있었는데요, 약이 몸에서 빠져나가는시간이 필요하댔어요. 적어도 이주는 맘편하게 기다려보세요ㅠ 물 많이 드시구요!

민석 작성자 2019-09-17 (화) 08:05 4년전 신고 주소
[@사라다99] 답변감사합니다 힘이 되네요 ㅠ 병원에 말하니 메디루카라는 약 리자벤대신해서 처방해주더라구요.. 아직 심하긴하지만 좀 참아봐야겠네요 ㅠ
다시또해또 2019-09-15 (일) 17:04 4년전 신고 주소
전 코수술 하고나서 기름끼고 여드름 심해졌어요 화장도 자꾸 뜨고요ㅠㅠ
제거할꺼얏 2019-09-18 (수) 16:58 4년전 신고 주소
코모양이 변한게 아니라면 시간이 지나면서 해결되지 않을까요..?
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-09-18 (수) 23:43 4년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하셨나요? 모양과 흉때메 정신적으로 고통받고있습니다..
gpffll3460 2019-09-21 (토) 13:23 4년전 신고 주소
제거하시고회복될때아프지는않았나요
회복도느리다던데
정보부탁드려요
좋아좋아 2019-11-04 (월) 17:13 4년전 신고 주소
요즘은어떠세요?제거알아보고있는데 정보 부탁드려요
뮤뮤맘 2020-02-21 (금) 22:18 4년전 신고 주소
여드름은 좀 어떠세요?
hi