• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골후회되요..되돌릴수있나요?

aforapple 2019-09-12 (목) 17:26 4년전 2162
첮성형외과에서 코에 약간 매부리가 있어서 절골 추천해주셨는데
안해도된다했는데 욕심부려서 하기로했어요
그래서 아주 약간만 해주세요!  라고 부탁했는데
1년지난 지금은
제 수술전 코가 너무 그리워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
메부리가 약간 있는코가 더 자연스럽고 이뻐요...
절골 복원되나요???

1,791,528
1,007,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Chaser1 2019-09-12 (목) 20:09 4년전 신고 주소
모양은 그냥 사세요ㅜㅜ 자꾸 건드릴수록 코는 부작용생겨요....
하늘분홍 2019-09-15 (일) 06:37 4년전 신고 주소
메부리깎은건 못하지않나요..? 외측내측절골(콧대코뼈좁히기)술은 넓히는걸로 복원술도 있다곤하는데.. 이것도 하는곳 몇없고 기능적으로(주로 숨막힘일듯) 문제있는거아니면 안하는걸 추천해요 다들. 난이도가 있는거니까..
코ㅠ 2019-09-15 (일) 16:32 4년전 신고 주소
절골은 되돌리기 힘들어요..
생휗아 2019-09-16 (월) 03:14 4년전 신고 주소
의사가 절골하자고 했는데 뼈를 손대기 싫어서 거부했어요
뼈는 정말 손대지 않는게 좋을것 같아요
조각인형 2019-09-16 (월) 17:50 4년전 신고 주소
저도 메부리 깎자는거 그냥 씹고 나온적 있어서 공감..
nos123 2020-05-29 (금) 09:41 3년전 신고 주소
절골을 하는 것의 가장 큰 이유 및 차이점이 뭔가요? 저도 고민중이라서요 ㅠㅠ
hi