코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 9,497건, 최근 19 건
[이물감]

구축현상..?

kdkfkckdks 2019-09-12 (목) 12:06 2개월전 439
https://sungyesa.com/new/nosenew/94493
코끝 비중격 연골로 했는데 한 두달전부터 코 땡기고 시리더라고요 이비인후과가면 건조한비염이여서 그렇다 그래서 약먹고 바르는약 먹은뒤로 그나마 괜찮아졌는데 입천장이 너무 땡기네요ㅠㅠ 갑자기 땡기다가 괜찮다가... 이것도 구축현상일까요..? 코가 간지러울때도 있고 열감이 나거나 그러진않는데 입천장만 계속 신경쓰이네요..  구축 생기신분들보면 이 시리다 입천장도 같이 땡긴다 이러신분들도 계신데 제거 계획이긴한데 내년에 가능하거든요 ㅠㅠㅠㅠ  자가연골 연골 구축도 오나요...?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

답답할하루일세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 01:10 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

호주니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-15 (일) 18:05 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
hi