코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 9,124건, 최근 17 건
[코제거]

코끝 제거 하신분 높이 어떻게 되셨나요?

호옹이이 2019-09-11 (수) 11:54 10일전 714
https://sungyesa.com/new/nosenew/94426
저는 콧대는 있는 상태에서 휜코 교정이랑 코끝만 했다가 이물감이 너무 싫어서

귀+늑연골 뺀지 일주일 조금 넘었고 이번주에 부목이랑 실밥도 풀었는데
아직 부어서 그런지 코도 퉁퉁하고
무엇보다 코끝이 모태코보다도 내려온 느낌이에요...ㅠ
심란하네요 모태코 보다 더 둥글고 퍼졌어요
아직 한지 일주일째라 그런걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제거하신 분들 어떠신가요?

dkse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 12:06 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
고민이많아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 17:31 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
코코도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 20:04 10일전 신고 주소
좋아요
햇햇님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 23:26 10일전 신고 주소
좋아요

사아자차카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 23:38 10일전 신고 주소
좋아요

햇햇님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 00:31 10일전 신고 주소
좋아요

고민이많아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 01:43 9일전 신고 주소
좋아요
아이포니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 03:12 9일전 신고 주소
좋아요

햇햇님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 15:20 9일전 신고 주소
좋아요

아이포니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 01:16 8일전 신고 주소
좋아요

햇햇님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 16:14 8일전 신고 주소
좋아요

사아자차카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 15:22 9일전 신고 주소
좋아요
하유니맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 09:00 9일전 신고 주소
좋아요
건강코튼튼코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 14:39 9일전 신고 주소
좋아요
윤서하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 10:12 8일전 신고 주소
좋아요
hi