코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 9,124건, 최근 17 건
[상담후기]

ㄷㄴ, ㅅㅇ(ㅣㅜ), ㅇㅁㅇㅍㅁ, ㅁㄷㄹ, ㄱㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 코재재재수술 ㅠㅠ 어때요?

yoooon 2019-09-11 (수) 11:30 10일전 611
https://sungyesa.com/new/nosenew/94423
아래 리스트 어때요??

ㄷㄴ(ㄷ난)

ㅅㅇ(ㅅ우) 원장님 자신감+전문성있어보였고. 후기도 자연스러워요.

ㅇㅁㅇㅍㅁ(옴므ㅇㅍㅁ) 엄청 친절하시고 자상하셨어요. 어려운수술이지만 경력이있어 잘할수있다 하셨음.

ㅁㄷㄹ(ㅁ드ㄹ)

ㄱㅇㅈ(ㄱ인ㅈ)

ㅇㄷㅇㅇㅇ(위ㄷㅇㅇ일)

ㅁㅈ(ㅁ작)

ㅂㄴ(ㅂ날) 워낙꼼꼼하시고 양심적이시고 여기서하면 안전성은보장되지만 들창코수술만한 후기가없는거같아요.

ㅌㄹㄷ(ㅌㄹ드)

ㄹㅋㅋ(로ㅋㅋ) 솔직하시고 되면된다안된다말해주세요.

코재재재수술인데 심각하게 너무.. 고민되요...
더많이다녀왔는데 그나마 거르고 올린거에요
나머지는 곧 상담가요...
들창코수술할건데 코가 별로 들리진않았는데 콧구멍이 많이보이는 용코에요... 들창코조금 내리면 약간 개선된다는데 ...
성예사도 몇년전보단 ㅂㄹㅋ 많아진거같아서 정확한 정보얻기가힘드네요 몇년전만해도 없었는데.. ㅜ.ㅜ

거를곳이나 정보있으면 좀 주세요 ㅠㅠ
이제 마지막수술이고싶어요..

부탁드려요....

그날들 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 14:54 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

yoooon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 15:26 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
믿음금지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 16:01 10일전 신고 주소
좋아요

yoooon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 21:13 10일전 신고 주소
좋아요
뒷차가경적을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 17:30 10일전 신고 주소
좋아요

yoooon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 21:13 10일전 신고 주소
좋아요
코코도르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 20:00 10일전 신고 주소
좋아요

yoooon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 21:15 10일전 신고 주소
좋아요
찌현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 21:23 10일전 신고 주소
좋아요

yoooon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-11 (수) 22:06 10일전 신고 주소
좋아요
찐찐00000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 13:11 9일전 신고 주소
좋아요

yoooon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 17:14 9일전 신고 주소
좋아요

오오오옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 21:05 9일전 신고 주소
좋아요

뚜루뚜룹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-12 (목) 23:57 9일전 신고 주소
좋아요

쥰쥰쥰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 00:43 9일전 신고 주소
좋아요

새우깡말랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-13 (금) 05:12 8일전 신고 주소
좋아요

오늘은일찍간다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-16 (월) 09:18 5일전 신고 주소
좋아요

cartier12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-19 (목) 01:31 2일전 신고 주소
좋아요
다오니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 10:49 3일전 신고 주소
좋아요

yoooon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-09-18 (수) 11:21 3일전 신고 주소
좋아요
hi