• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄷㄴ, ㅅㅇ(ㅣㅜ), ㅇㅁㅇㅍㅁ, ㅁㄷㄹ, ㄱㅇㅈ, ㅇㄷㅇㅇㅇ 코재재재수술 ㅠㅠ 어때요?

yoooon 2019-09-11 (수) 11:30 4년전 5240
아래 리스트 어때요??

ㄷㄴ(ㄷ난)

ㅅㅇ(ㅅ우) 원장님 자신감+전문성있어보였고. 후기도 자연스러워요.

ㅇㅁㅇㅍㅁ(옴므ㅇㅍㅁ) 엄청 친절하시고 자상하셨어요. 어려운수술이지만 경력이있어 잘할수있다 하셨음.

ㅁㄷㄹ(ㅁ드ㄹ)

ㄱㅇㅈ(ㄱ인ㅈ)

ㅇㄷㅇㅇㅇ(위ㄷㅇㅇ일)

ㅁㅈ(ㅁ작)

ㅂㄴ(ㅂ날) 워낙꼼꼼하시고 양심적이시고 여기서하면 안전성은보장되지만 들창코수술만한 후기가없는거같아요.

ㅌㄹㄷ(ㅌㄹ드)

ㄹㅋㅋ(로ㅋㅋ) 솔직하시고 되면된다안된다말해주세요.

코재재재수술인데 심각하게 너무.. 고민되요...
더많이다녀왔는데 그나마 거르고 올린거에요
나머지는 곧 상담가요...
들창코수술할건데 코가 별로 들리진않았는데 콧구멍이 많이보이는 용코에요... 들창코조금 내리면 약간 개선된다는데 ...
성예사도 몇년전보단 ㅂㄹㅋ 많아진거같아서 정확한 정보얻기가힘드네요 몇년전만해도 없었는데.. ㅜ.ㅜ

거를곳이나 정보있으면 좀 주세요 ㅠㅠ
이제 마지막수술이고싶어요..

부탁드려요....

댓글 37건
그날들 2019-09-11 (수) 14:54 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

yoooon 작성자 2019-09-11 (수) 15:26 4년전 신고 주소
[@그날들] 저는 ㅇㄷㅇㅇㅇ 다음주에 상담가요! 콧날개올리기 ㅁㅌ에서받았는데 원장님말씀대로 저만알아볼정도로 효과가 쏘쏘에요. 님이말씀하신 용코콧날개는 비공말하시는건가요..?
믿음금지 2019-09-11 (수) 16:01 4년전 신고 주소

yoooon 작성자 2019-09-11 (수) 21:13 4년전 신고 주소
[@믿음금지]  상담예약했는데 한참남앗어요..ㅠㅠ 무슨재료로 수술하셨어요? 저는 귀연골조금 비중격 다남아잇어서 기증늑안쓰고싶은데..혹시 ㅌㄹㄷ 늑연골쓰나요?
뒷차가경적을 2019-09-11 (수) 17:30 4년전 신고 주소
431도 들린코는 잘내리시던데

yoooon 작성자 2019-09-11 (수) 21:13 4년전 신고 주소
[@뒷차가경적을]  431은 엄청유명하다는글이많은만큼 안좋은글도 많더라구요 ㅠㅠ 그래서 고민되요
코코도르 2019-09-11 (수) 20:00 4년전 신고 주소

yoooon 작성자 2019-09-11 (수) 21:15 4년전 신고 주소
[@코코도르]  가상성형은안해주시고 원장님이 직접 손으로 코끝을 내려서 눌러주신뒤 이렇게될거다 하셨는데 분명 수술대가이시긴하나..모양을 이쁘게 해주실까하는 걱정때문에 고민이에요...
찌현 2019-09-11 (수) 21:23 4년전 신고 주소
저도 이번에 하면 4번째에요 드라마틱한 모양을 기대하진 않고 정상적이고 자연스러운 코 모양 원해서 ㅂㄴ, ㅂㄹㅋ, ㄱㄹㄹ, ㅂ 이렇게 가보려구요 지금 제일 끌리는건 ㅂㄴ이긴한데 그래도 돌아보고 결정해야겠죠,,,

yoooon 작성자 2019-09-11 (수) 22:06 4년전 신고 주소
[@찌현]  저는 지금 정상코라 ㅠㅠ 약간 더 이뻐지길바래서 모양도 잘빼는곳찾아요... 미용말구 기능과 자연스러움은 ㅂㄴ 원장님이 안전하고 꼼꼼하게 잘해주세요. 대학병원 간호사분들많이 가시더라구요.. 제친구도 대학병원수술방간호사인데 거기가서했어요. 힘내세요!
찐찐00000 2019-09-12 (목) 13:11 4년전 신고 주소
저 이중에 한군데에서 코하고 완전 피노키오 완전 들린코되서 제거수술까지 했어요 진짜 죽을생각도했고 완전

yoooon 작성자 2019-09-12 (목) 17:14 4년전 신고 주소
[@찐찐00000]  ㅠㅠ헉 어디에요? 쪽지주시면안되요?...저 재재재수술이라...ㅠㅠ

오오오옹 2019-09-12 (목) 21:05 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 저도 정보 좀 주실 수 있나요?ㅠㅠ

뚜루뚜룹 2019-09-12 (목) 23:57 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 혹시 어딘지 알수 있을까요 ㅠㅠ?

쥰쥰쥰 2019-09-13 (금) 00:43 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 저도 쪽지로 알려주실 수 있으신가요.. 저도 재수술 알아보고 있어서요ㅜㅜ.....부탁드립니다..!!

새우깡말랑이 2019-09-13 (금) 05:12 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 안녕하세요 혹시 실례지만 저도 정보 공유ㅇ가능할까요? 부탁드립니다,

오늘은일찍간다 2019-09-16 (월) 09:18 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 저도 어디병원에서 하셧던건지 부탁드려요 ㅠㅠ

cartier12 2019-09-19 (목) 01:31 4년전 신고 주소
[@찐찐00000]
정보좀 주세요ㅠ

키키모모 2019-09-25 (수) 18:19 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 병원 정보좀 알 수 있을까요?!

제싴이 2019-09-27 (금) 02:05 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 저도 제발 부탁드려요ㅠㅠ

정영a 2019-09-28 (토) 22:43 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 저도 정보쥬실수 잇을까요ㅠㅠ?

융주 2019-10-07 (월) 02:45 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 헉 저도 쪽지 좀 줄수있으세요? ㅠㅠ

잉밍밍 2020-01-18 (토) 22:57 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 어딘지 쪽지좀 주실수있을까요 ㅠㅠㅠ?

땅구뽕구야잉이이이 2020-03-04 (수) 16:02 4년전 신고 주소
[@찐찐00000]  저도 쪽지주실수 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쿄쿄큐 2020-03-15 (일) 00:00 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] ㅠㅠㅠ 정말 죄송하지만 ㅠㅠ 정보좀 주실수 있으실까여ㅠㅠㅠ..

코코이랑 2020-03-26 (목) 17:57 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 어디인가요?ㅠㅠㅠ

두부링링 2020-03-27 (금) 22:31 4년전 신고 주소
혹시 ㄷㄴ 인가요???.??

수지이 2021-01-03 (일) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곡미녀 2020-05-15 (금) 20:53 3년전 신고 주소
[@찐찐00000] 저중에 한곳 예약했는데 ㅜㅜ 어딘지 알수잇을까요?? ㅠㅠ

행복승리맘 2020-08-18 (화) 14:20 3년전 신고 주소
[@찐찐00000]
어디서 하신거에요?죽음 안되요ㅠ

땅구뽕구야잉이이이 2020-09-04 (금) 13:45 3년전 신고 주소
[@찐찐00000]  어디인지 알수있을까요 ㅠㅠ 부탁드랴요

밤송e 2021-02-27 (토) 02:26 3년전 신고 주소
[@찐찐00000] 병원 정보 알수있을까요?
다오니 2019-09-18 (수) 10:49 4년전 신고 주소
미작은 엄청 화려해요 친구 미작에서했는데 전코에비해 티나고 화려해요

yoooon 작성자 2019-09-18 (수) 11:21 4년전 신고 주소
[@다오니] 너무 고민되서 힘드네요 ㅠㅠ 미작 호불호있더라구요..어디든그렇지만..
blllo88 2019-09-25 (수) 18:16 4년전 신고 주소
코재수술 전문적으로하는 곳에서 받으세요~!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Wkwmdskwjd… 2020-05-18 (월) 09:55 3년전 신고 주소
저도 코 재재재인데 제발 제발 잘 되시길 기도할게요 ㅠㅠ 저도 많이 알아보는 중인데 블랙은 없어보여요
마지막코수술 2021-04-22 (목) 08:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi