• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

의견 좀 부탁드려요!!!!!!

짱안짱이 2019-09-09 (월) 12:01 4년전 1325

한번 제거할지 안해야할지 문의를 올렷엇는데
붓기땜에 좀만 기다려 보라는 의견이 많으셧어요
근데 이건 진짜 붓기 문제가 아닌거 같아 한번더 의견 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ 약간의 들창코엿어서 그걸 교정하려 코끝을 너무 많이 뺀 탓에 비주가 가려진거 같은 느낌입니다
코끝은 완전 주먹코 같고 실리콘도 길고 높게 들어가서
인상이 완전 징징이같은 긴코로 바꼇어요 ㅜㅜ
오늘 실밥 뽑으러 병원 가는데,,하 너무 머리 아파요
제거하고 나면 예전모습으로 안돌아올까봐 걱정이고,,
그렇다고 붓기가 빠져도 이대로라면 절대 이얼굴로는 하루도 살고 싶지 않구여..(큰붓기는 거의 다 빠진거 같지 않나요ㅜㅜ?)

1,782,854
2,111,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짱안짱이 작성자 2019-09-09 (월) 12:05 4년전 신고 주소
원장샘껜는 여쭤봐도 붓기땜에 그렇다, 나중에 비주가 내려온다 하시는데 그게 맞는건가요 ㅜㅜ????
윤서하 2019-09-09 (월) 22:54 4년전 신고 주소
한지 한 일주일되셨나요..? 붓기는 진짜...계속 빠져요 저 한달때 붓기 다 빠진줄 알았는데 나중에 보니 아니더라구요.. 3개월때, 1년때 다 달랐어요 좀더 지켜보셔도 될 것 같은데요
Olimpia 2019-09-15 (일) 08:52 4년전 신고 주소
제거하시는게 나을듯..전 시간지나도 아주많이 안바뀌었어요..처음 일이주이후부터는 많이 달라지지않아요
에코코 2019-09-17 (화) 00:04 4년전 신고 주소
제거하시는게 나을것 같아요
무무무사랑 2020-07-22 (수) 12:30 3년전 신고 주소
제거하셨나요?
hi