• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거고민만 반년째..

도와줭 2015-12-23 (수) 02:00 8년전 1204
반년째 고민중입니다
복코구요..지식인에도 몇번이나 글을 올렸는데 다들 원래코로 돌아온다, 쉽게뺀다 라고 하셨지만 원래코가 기억이 안날정도로 오래됐어요
13년정도..
기능상 문제는 없지만 가끔씩 욱신거리고
그냥 얼굴에 뭔가 들어있다는 것이 싫어 제거를 고민하고 있습니다
콧대는 전혀없었고 귀연골을 사용했다라는것 밖에 기억이 나지 않아요ㅋ
저같은분 계신가요?

1,304,077
460,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미림미림 2015-12-23 (수) 12:27 8년전 신고 주소
저도 12년 넘었고 실리제거 고민중이에요. 오래되서 겨울에 빨개지고 코끝이 실리콘이 티가나요 ㅠㅠ 코등을 갈았다는데 안그래도 낮은코 더 낮아졌을까봐 계속 고민만 하고있어요
캬캬컄 2015-12-23 (수) 12:32 8년전 신고 주소
저는 실리텍스ㅠㅠ 귀연골 10년반 됐네요. 기억도 가물가물하고 코끝조작은 한 건지 안 한 건지도 모르겠네요... 연골비침이 진행되는 거 같아 제거 고민중인데 예전 코로 돌아가기도 무섭고 아휴...
그레이프 2016-01-15 (금) 20:54 8년전 신고 주소
이런 글과 비슷한 경우 예전에도 여러 번 보았고 후기까지 꼼꼼히 보았는데 10년 넘으시고 고민하시다가 제거수술 성공적으로 되신 분들 많으니 너무 걱정 마세요. 그리고 오히려 지금 성형보다 예전 코수술의 경우 조작을 덜 하기 때문에 제거가 그렇게 까다롭지 않다 하니 잘 알아보시고 결정하시길 바래요.
hi