• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

짧고 작은코 비중격

y멋쟁이토마토y 2019-09-08 (일) 19:15 4년전 1100
짧고 작은코로 비중격 연장 하신분들 중에 비중격 제거 하시고 무너지거나 부작용 생기신 분들 계신가요.?
비중격도 제거 하고싶은데 무너지고 그럴까봐 무서워요ㅠㅠ 전체 다 제거 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,621,069
1,670,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
프렌치라벤더 2019-09-09 (월) 00:08 4년전 신고 주소
비중격이면코안에연골이죠
저도3주전비중격으로했는데
너무통증이있어서제거하고싶은마음이굴두캍은데
제거가되긴되나요~~
제거한다면무너진다나요..
산룽 2019-09-09 (월) 08:05 4년전 신고 주소
저도 작은콘데 비중격써서 격정되긴하는데 그래도 무너지는건 어느정도  수술하면서 교정해주신다는데여!! 저도 초기엔 전체제거만 무조건 원했는데 생각해보니 안장코같은경우엔 장기로봤을때 채취한비중격으로 콧등지지대하는게 훨 의학적으로 나은거 같아여!! 요즘은 그래서 코끝은 다 제거하고 콧등은 지지대 남기는쪽으로 생각중ㅈ이예여!! 나이들때까지 걱정없이 사는게 목표라ㅠ
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:20 4년전 신고 주소
무너진다는건 사실 말도안되는,,.
Kainn 2020-07-26 (일) 21:21 3년전 신고 주소
아직 들어오시나요
Kainn 2020-07-26 (일) 21:23 3년전 신고 주소
저도 작고 짧은 코인데..정보 공유 같이해여..너무 간절하네요ㅜㅜㅠ
hi