• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거해야할지 의견 부탁 드려요 ㅠㅠ

짱안짱이 2019-09-08 (일) 11:27 4년전 1737

코수술 5일차인데 라인이며 코끝이며 너무 이상하고 인위적이라
맘에 안드는데 붓기때문인지 ㅠㅜ 붓기 빠져도 이럴거 같은지 의견 좀 부탁드려요 ㅜㅜ 제거 하더라도 조기제거가 좋은지 6개월뒤에 해야 좋은지 진짜 너무 속상해요 ㅜㅜ

208,389
721,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꾸쑈미 2019-09-08 (일) 11:30 4년전 신고 주소
병원에서도 6개월은 기다려보라고 할거에요 제상각에도 5일차니까 한달은 지나봐야 알지않을까해요

짱안짱이 작성자 2019-09-08 (일) 15:59 4년전 신고 주소
[@꾸쑈미] 하ㅠㅠ 라인 자체가 맘에 안드는거라 기다리는게 맞는건가 싶네요 ㅠㅠㅋㅋ
Chaser1 2019-09-08 (일) 14:16 4년전 신고 주소
다른 문제 없으면 그냥지내시는게...조기제거도 해보고 그냥제거도 해봤지만 힘들어요ㅜ

짱안짱이 작성자 2019-09-08 (일) 15:59 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 제거 후 어떠셔요ㅠㅠ???

Chaser1 2019-09-08 (일) 22:21 4년전 신고 주소
[@짱안짱이] 죽지못해 살고 있습니다... 안락사당하고싶습니다..이정도로 힘들다면 이해하시겠는지..' ' '
민석 2019-09-08 (일) 19:27 4년전 신고 주소
저도 성형 이곳저곳 해봤지만 처음부터 맘에 들어야 쭉 가더라구요. 전 처음부터 맘에 안든곳은 코였고 붓기빠져도 비슷했고 정신병걸릴거같아서 조기제거 했네요.

짱안짱이 작성자 2019-09-08 (일) 19:39 4년전 신고 주소
[@민석] 제거 하니까 어떠셔요???? 하셧던 병원에서 제거 한거에요?? 가격이랑 정보 좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:21 4년전 신고 주소
코끝에 검정색은 뭐예요ㅠㅠ??

짱안짱이 작성자 2019-09-09 (월) 09:59 4년전 신고 주소
[@코를조심하자] 실밥이에영!
희야3000 2019-09-09 (월) 09:12 4년전 신고 주소
붓기가 한달 틀리고 두달 틀려요 제 경험상 사진으로 보니 그렇더라구요 조금 더 기다려보시고 결정하셔요

짱안짱이 작성자 2019-09-09 (월) 10:00 4년전 신고 주소
[@희야3000] 하ㅠㅠ 정면 코끝 모양이 정말 쓰레기 같아서 이게 붓기가 빠진다고 될지 모르겟어요 ㅜㅜ
큐큐ㅜ쿠 2019-09-11 (수) 14:08 4년전 신고 주소
조금 더 기다려 보시는게 좋을꺼 같아요...저는 수술 후 8개월 만에 전체 제거했고 7년이라는 시간이 지났어요
제거 후 후회하고 있어서 다시 수술 생각하고 있어요 저는 ㅜㅜ
휴휴우 2019-10-20 (일) 00:05 4년전 신고 주소
수술은 잘된것같은데 비주가 들어가보이긴하네요. 붓기빠질때까진 기다려보는게 어떨까요?
hi