• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 다음주 월요일 전체제거 예약했습니다..

주니이 2019-09-07 (토) 12:21 4년전 4955

수술내용
모태코 매우 큰 복코 짧고 작고 그러진않음
첫수술 :7년전 첫 수술로 콧대 고어텍스 콧볼축소(사진 업로드x)
쟈수술: 4개월전 절골 비중격 실리콘교체
모양은 웃을때 만족...

수술후 한달후 심한이물감이 간헐적으로 발생했고
점점 주기가 짧아져 일상생활이 힘들고 코끝이 아주약간 둥글어지고 변함 그리고 연골이 비침 콧구멍 한쪽에서는 꾸리한냄새가 나서 불안감이 극에달해 결국 제거 결심했습니다.

병원에서는 흉살때문이다 코안 이물질(콧물 꼬딱지)냄새다
 6개월 가다려라
만약 이게 진실이라해도 점점심해지는 느낌때문에 코는 변하는것 같고...기다리는 2달 안에 정신병 걸릴 것 같았습니다

(개인적인 이유)
첫수술 부작용없이 잘 살다가 코만 고치면 인생이 달라질거라는 착각..  재수술했고
수술후 코에만 신경쓰고 불안감이 심해져 운동 못하고.쉬는날도 부작용.제거 관한글 찾는다고 집에만 박혀있었고
업무 지장이 생겨 인센티브를 매달 못받아서 받던 급여 반토막나고...당장 퇴사하고 제거할까 고민하게됬습니다
평생 다니고 싶은 직장이라 회사대표님께 찾아가 간절히 부탁드렸고 감사하게도 다음달까지  무급휴가를 받았습니다..

정말 욕심많이 없고 엄청 심한변형만 오지 않고 잘 수술됬으면합니다
만약 ㅅㅅㅇ 브로커분이 있으면 이 글을보고 원장님께 수술 잘 부탁한다고 말씀해주십시오 감사합니다
 수술정말 잘부탁드립니다...

2,082,976
2,128,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
윤서하 2019-09-07 (토) 12:51 4년전 신고 주소
님 전에 글 쓰셨을 때도 봤어요.. 제거 아주 잘 되실거에요!! 제거하시고 나면 불안감에서 해방되실거에요. 걱정마세요ㅎㅎ

주니이 작성자 2019-09-07 (토) 23:08 4년전 신고 주소
[@윤서하]  감사합니다 다음주에 편하게 웃으면서 살고싶네요
키티허니 2019-09-07 (토) 18:19 4년전 신고 주소
저번에 글 봤어요 결정내리셨군요 내가 그렇게 느끼면 맞죠. 겉모습만보고는 알수없죠. 좋은대표님 만나셨네요 응원할게여

주니이 작성자 2019-09-07 (토) 23:10 4년전 신고 주소
[@키티허니]
겉모습말고 다른곳에 삶의 에너지를 쓰고싶네요 응원 감사합니다!!!
디어루라비 2019-09-07 (토) 20:31 4년전 신고 주소
힘내세요ㅜ 코때문에 퇴사하려햇던 사람으로서 공감가네요 잘되시길 응원할게요

주니이 작성자 2019-09-07 (토) 23:23 4년전 신고 주소
[@디어루라비]
쪽지봐주세요~~

디어루라비 2019-09-08 (일) 00:50 4년전 신고 주소
[@주니이] 저 답장햇어요~연락주세요

ekdnjs**** 2019-09-08 (일) 00:55 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 디너루라비님 지금은 모양이 좀 괜찮아 지셧나요??

주니이 작성자 2019-09-08 (일) 01:39 4년전 신고 주소
[@디어루라비] 오#카똑 안보내졌나요?

디어루라비 2019-09-08 (일) 18:55 4년전 신고 주소
[@주니이] 네안왓어요 ㅠ

로이쥔 2019-09-08 (일) 10:18 4년전 신고 주소
[@디어루라비]
혹시 지금 코끝어떠세용??? 만족하시나요??
주니이 작성자 2019-09-07 (토) 23:11 4년전 신고 주소
감사합니다!! 잘되서 후기올리고싶네요ㅎㅎ
비비안ㄴ 2019-09-08 (일) 04:05 4년전 신고 주소
저도 재수술 하려다가 또 부작용 올까봐 제거 병원 알아보는 중인데 여기로 결정하신 이유가 있으신가요?? 꼭 잘되시길 바랄게요!!

주니이 작성자 2019-09-08 (일) 19:23 4년전 신고 주소
[@비비안ㄴ]  후기 좋은게많고 상담이 솔직하셔서 결정했습니다
실장님도 강요 전혀없고
그래도 걱정이되네요ㅜㅜ 하....
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:23 4년전 신고 주소
맘편히 다 제거하시고 돌아오세요~~

주니이 작성자 2019-09-09 (월) 15:06 4년전 신고 주소
[@코를조심하자]  넵 감사합니다 !!
under**** 2019-09-09 (월) 09:31 4년전 신고 주소
괜찮아요 제거전문이라는 평이많으니 잘될겁니다. 저도 제거로 여기저기 돌아다니는도중 상담받아봣는데 여기서 하려고해요. 전 다제거하고서 필러정도로 만족하려구요

주니이 작성자 2019-09-09 (월) 15:07 4년전 신고 주소
[@under****] 저는 이제 아무것도 안하고 피부관리만 할려구요ㅎㅎ
돼지놀이터 2019-09-10 (화) 00:24 4년전 신고 주소
저도 다음주에 상담 예약 가는데 잘 되셨으면 좋겠습니다!
dmsdmsdms 2019-09-15 (일) 04:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주니이 작성자 2019-09-20 (금) 21:58 4년전 신고 주소
[@dmsdmsdms]
저는 4개월차에 제거했고 지금 많이 찡 하고 땡기네요 모양은 ㄱㅊ구요
11일차라 더 기다려보ㅏ야되요
수술후 원장님이 관리 다 해주시긴해요
완전조기제거는  머라 말씀못드리겠네요
준드러러 2019-11-09 (토) 22:44 4년전 신고 주소
지금은 잘 제거하신지 ㅠㅠ 후기궁금합니다
블리블리 2019-12-14 (토) 12:21 4년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요 쪽지부턱드려요
hi