• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

비중격 제거하신 분들 예전처럼 코 자유롭게 움직이시나요?..

오오오옹 2019-09-05 (목) 22:31 4년전 1711
수술 3개월차입니다.. 비중격+귀연골+메쉬로 코끝만 수술했는데 딱딱하다 못해 땡겨서 못견디겠습다,, 이렇게까지 딱딱할거라고 말씀 안해주시고 견디만한 이물감이랬는데 상상이상이네요.. 6개월 채우고 제거하려하는데 제거해도 예전처럼 자유롭게 못움직일까 너무 걱정됩니다 ㅠㅠ 제거하신분들 어떠시나요?

1,148,724
1,845,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:37 4년전 신고 주소
자유롭게 움직여집니당

으엉엉엉 2020-01-24 (금) 02:51 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 코끝들리나요ㅠㅠㅠ ??? ㅜ 연골재배치하면 안올라가나요 ㅠㅠ 들림때매 걱정되요 제거하는게

Dirtyysam 2020-08-09 (일) 23:12 3년전 신고 주소
[@세번하고성공] 게시물이 없네요?
외곈 2019-09-05 (목) 23:03 4년전 신고 주소
3개월 차인데 말랑거려용 좌우 움직여지거용 좀더 기다리면 더 부드러워질거 같아요 아직은 다 풀린게 아니라고 병원애서 들엇어요 ㅎㅎ

으엉엉엉 2020-01-24 (금) 02:51 4년전 신고 주소
[@외곈] 코끝들리나요ㅠㅠㅠ ??? ㅜ 연골재배치하면 안올라가나요 ㅠㅠ 들림때매 걱정되요 제거하는게
디어루라비 2019-09-06 (금) 19:07 4년전 신고 주소
저는 이제 1달차인데 아직 자유롭진 않지만 그래도 좌우로 아주 조금은 움직여요 10년만에 좌우로 움직여요 흉살풀리고 나중엔 더 말랑거리고 완전 자유로워질거라네요
호옹이이 2019-09-08 (일) 16:46 4년전 신고 주소
혹시 코끝은 원래코보다 더 낮아졌나요
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:27 4년전 신고 주소
말랑말랑거려요 걱정마세요 ㅎㅎ

코끝들리나요ㅠㅠㅠ ??? ㅜ 연골재배치하면 안올라가나요 ㅠㅠ 들림때매 걱정되요 제거하는게
hi