• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[리자벤]

다들 리자벤 하루에 몇알 드시나요?

뀨뀨까까까 2019-09-05 (목) 19:47 4년전 2005
흉살이 좀 심한케이스에요... 날개연골쪽이랑 밑에까지...
3 주째인데 병원에서는 리자벤 하루 한알 먹으라는데 아침공복
하루에 2 알먹는분들도 많으시더라고요

보통 성예사분들은 하루에 몇알드시나요???  리자벤 먹을수잇는 기간은 한정되잇는데 괜히 적게먹는게아닐지...
병원이랑 약국은 한알이면됮다늗데::.

1,645,742
716,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코노이로제 2019-09-05 (목) 21:16 4년전 신고 주소
저는 하루 세알 먹으라던데여 ㅠㅠ ..

뀨뀨까까까 작성자 2019-09-05 (목) 21:21 4년전 신고 주소
[@코노이로제] 3 알은 좀 많네요ㅠㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:38 4년전 신고 주소
처방 받으신대로 드셔야해요
코를조심하자 2019-09-09 (월) 08:28 4년전 신고 주소
한알이요 ㅠ
윤서하 2019-09-09 (월) 23:01 4년전 신고 주소
저도 3알 먹으라고 하시던데요ㅜㅜ 먹기 싫어요...
어려운일 2019-09-16 (월) 05:35 4년전 신고 주소
흉살이 심한 케이스인지 어떻게 아나요??
hi