• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 재수술 4곳 발품 후기

초코맘미 2019-09-05 (목) 10:17 4년전 1130
ㅁㅈ성형
코재로 많이 들어봐서 상담하게 됬구 상담전에 실장이 수술방법에 대해서 꼼꼼히 설명해주고 자가늑연골만 대체로 한다해서 자가늑에 장점 단점에 대해서 자세히 들었구요 이후 원장님광 상담은 짧게 끝났는데 뭔가 고집도 있으신거 같고 약간 혼난 기분이었어요ㅋㅋ 말투 때문인지..경상도 사투리 쓰셔서 더 그렇게 느낀걸수도 있겠네요. 병원 시설은 솔직히 좀 촌스럽고 후져보이는데 원장님이 뭔가 자신감 있어 보이시고 코모양이 이뻐서 끌리는 반면에 전신마츼 해야하구..가슴밑에 흉지고 원장님이 전문의가 아니라서 너무 고민중인 병원입니다...수술비도 비싸서 우선 예약금 걸구 왔구요. 상담비 만원 있습니다

ㅇㅂ성형외과
여기는 많이 언급되지는 않는데 우연히 어플에서 후기 댓글보구 가게된곳 이구 코재 해주시는 원장님은 한분이셨어요 ct찍구 40분 이상 기다리다가 상담했습니다. 원장님이 자연스러운 스타일 추구하셨고 상담도  차분히 잘 해주셨습니다. 아주 미세하게 휜 코도 알아보셨고.. ㅍㄹㅁㅇ 성형외과 다음으로 끌리는 곳이에요 20년 무사고라고 한점이 제일 끌리고요. 수술 방법은 귀연골에 실리콘교체에 열어보고 필요하면 귓바퀴연골도 사용할수 잇다 하셧구요. 원장님은 신뢰가 갔는데 거기 있는 상담 실장들..? 직원들이 좀 부담스럽고 친절하지 않다는것때매 좀..약간꺼려지네요 그게 중요한건 아니지만ㅋㅋ상담비는 없어요

ㅇㅍㄹㅅ성형외과
여기도 어플댓글루 우연히 알게된 곳이구 코전문 인데 아시는분이 별로 없으신거 같더라고요. 사진찍구 ct찍었고 상담중 제 사진 보는데 코가 너무너무 휘어보여 당황햇고요 수술 방법은 귀연골에 실리콘 교체구 비염수술비 코수술비 나눠서 상담하더라구요 실비 있냐고 물어보고.. 나중에 몇곳 더 상담하고 느낀거지만 비염을 좀 기본으로 얹어서 진행하는 느낌이 들엇고 알아보니 원장님도 이빈후과 전문의시더라고요.. ㅇㅂ이랑 ㅍㄹㅁㅇ에서도 사진 찍었는데 그정도로 희어보이지 않았는데 좀...음..이하 생략 하겠습니다.

ㅍㄹㅁㅇ성형외과
우선 친구가 여기서 재수술 했는데 자연스럽게 잘 되서 상담하게 됐구 ct찍구 원장님이 보자마자 저의 고민되는 부붐 말 안해두 알아서 척척 알아봐 주셔서 신뢰가 갔습니다. 상담도 상냥하구 꼼꼼하게 해주시는 편이었고요. 귀연골 원래 있는거 쓸수잇음 쓰자고 했습니다. 피부가 얇아서 열어보고 진피 댈수도 있다고 햇구 실리콘교체에 비주 늘린다고 했습니다. 전문의시구 우선 지금까지 가본곳들중에 신뢰가 가장 가는곳입니다.

제가 가본곳들중 궁금한거 있으시면 댓글 남겨주세요~

2,166,447
2,068,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:39 4년전 신고 주소
후기 꼼꼼하게 적어주셨네요 참고 하겠습니다
살려주세요82 2019-10-08 (화) 22:15 4년전 신고 주소
저병원중에 제가 한곳있네요 .. 징징이됨
Scalretby 2019-11-16 (토) 22:49 4년전 신고 주소
프리미어 가격은 어떤가요?
파이어버드 2020-05-11 (월) 15:48 3년전 신고 주소
ㅇㅂ가 어딘지 알려주실 수 있나요?
hi