• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코비주가 수술하면 이렇게 들어가있는게 정상아니죠?

Olimpia 2019-09-05 (목) 09:52 4년전 4241

사진에서 보는것처럼 콧날개보다 비주가 더 들어가있어요.
사진으론 표현이 좀 덜된거예요
비주가 원래 저렇게 안에 들어있지 않았어요
이게 비중격인지 귀연골인지 붙잡아놓아서 그렇다고 어디서 본것같은데 맞나요?

2,112,451
127,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Chaser1 2019-09-05 (목) 11:01 4년전 신고 주소
비주가 들어가면 비주퇴축 아닌가요? 그래서 사람들 비주빼기 수술 다시하던데ㅜ

Olimpia 작성자 2019-09-06 (금) 07:52 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 코를 많이 무리하게 높이면 이렇대요
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:40 4년전 신고 주소
코끝이 나와서 상대적으로 들어가보이는게 아닌가용

Olimpia 작성자 2019-09-06 (금) 07:51 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 아니요..오 해보면 아주 흉하게 이상해요..웃으면 코가 일자로 되요..수술잘못한거예요
Olimpia 작성자 2019-09-06 (금) 07:50 4년전 신고 주소
제가 찾아보니 제 코가 높게됬는데 무리하게 높이면 이런현상이 있다고하네요 ㅜㅠ..망할놈
sohia소피아 2019-09-06 (금) 10:09 4년전 신고 주소
저도 제발 높게하지말라고 했는데  코끝이 높아서 들렸고 비주도 함몰됐어요...

nueahor 2019-10-12 (토) 18:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주경이 2019-10-22 (화) 14:44 4년전 신고 주소
저도 제거후 한달인데, 비주가 땡기고, 들어가있어요 ㅠㅠ 혹시 지금 상태 어떠신가요??

An산이 2020-02-22 (토) 16:35 4년전 신고 주소
[@주경이] 지금은어떠세요
hi