• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝 비중격만 했는데 콧대가 아플수있을까요?

뀨잉잉뀽 2019-09-05 (목) 09:18 4년전 802
콧대는 절골로 매부리만 깎고 코끝은 비중격으로만 세웟는대 콧대가 아플수있을까요? 미간쪽 압박감, 콧대압박감, 두통이 심하네요 ㅠㅠ 저같은분계시나요 무보형물로만 햇는데도 이러니 참.. 실리콘은 이러신분 많다고해서 빼면되겟다하는데 자가연골이면 빼면 나아질까요... 코끝아픈건 이해가가는데 콧대가 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

394,180
2,169,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
걱정인형ㅜㅠ 2019-09-05 (목) 12:51 4년전 신고 주소
축농증 아니에요?
뀨뀨까까까 2019-09-05 (목) 14:35 4년전 신고 주소
원래 절골하면 좀 아플수잇다고하더라고요ㅠㅠㅠ
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:40 4년전 신고 주소
절골하셔서 그래요

뀨잉잉뀽 작성자 2019-09-09 (월) 12:13 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 저지금 1년차에요 ㅠㅠㅜ 없던통증이 갑자기...
Ajgne 2023-05-09 (화) 20:57 11개월전 신고 주소
저도 그런데 지금은 어떠신가요ㅠ
hi