• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

원래 수술 후 콧구멍이 약간 보이나요?

별똥아 2019-09-04 (수) 21:50 4년전 791
다른사람들 수술 후 코보면 콧구멍이 아래로 향해 있던데
나는 좀 보이는거 같고 ㅠㅠ 원래 쪼-끔 보이기는 했는데 느낌이 보였가 안보였다 그랬던 기억이 있는데
수술 후에도 괜찮은거 같다가도 쫌있다 보면 또 쫌 보이고 마음이 싱숭생숭하네요 ㅠㅠ
수술은 2019.8.27. 코끝만 한 상태입니다. 아직 좀 더 지켜봐야 하겠죠?!

887,156
1,665,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코뭉이 2019-09-05 (목) 11:18 4년전 신고 주소
콧구멍보이는거 별로 안이상하던데.. 코끝 계속 내려가긴 할거예요 한달도 안되셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:41 4년전 신고 주소
보여요 초반엔 그러다 점점 처집니다
hi