• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

비중격. 실리콘 수술 언제까지 딱딱한건지 궁금합니다. 구축도 얼마나 딱딱한지?

주니이 2019-09-03 (화) 18:13 4년전 1326
ㅣ

<ㅣ>

현재 전체제거 생각중인데
고어텍스 제거후 실리 비중격 수술 4개월차

(업무자체가 )힘쓰는 일 하면 코 압박감 욱씬욱씬 벌레기어다니는 느낌?
엄청 땡기구요 코도 수술 초반이랑 약간 다르긴한데 이게 코끝이 쳐진건지 들린건지 애매....
ㅅㅅㅇ 상담가보니까 지금 가능하다고 말씀하셨는데

뭔가 딱딱할때 제거하면 안좋을것 같아서요
근데 계속 딱딱할 것 같기도 하구ㅜㅜ 그래서 지금 제거해야되는건지 고민이 많네요

구축초기면 빨리제거하는게 맞고
정상회복과정이면 2개월더있다가 하는게 나을것같고 선택장애 오네요...

아니면 구축초기라 딱딱한건지
구축이면 어느정도 딱딱한지 궁금하네요

사진 지금 딱딱함정도?

1,837,396
95,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
세번하고성공 2019-09-05 (목) 22:46 4년전 신고 주소
저는 삼개월차부터 말랑말랑해졌어요
hi