• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이거 구축 증상인가요??;;

837492 2019-09-02 (월) 01:46 4년전 1235
실리콘만 올렸구요,,

수술한지는 4년 됬어요

안경끼면 하루에도 몇번씩 왼쪽 콧볼이 땡기는 느낌이 나는데 이게 맞는건지,,,

내일 수술했던 곳가서 일단 증상 확인만하고 수술은 제거전문병원에서 해야 겠죠??

글고 대구 살긴하는데 서울에 제거전문병원 가는기 맞겟죠??

댓글 6건
무균무때 2019-09-02 (월) 08:48 4년전 신고 주소
사진이 안보이네요
하이댜 2019-09-02 (월) 15:12 4년전 신고 주소
병원가서 구축인지 확인부터 하심이 좋으실거같아요
제거부터 알아보구 가시지마시구 진단부터받아보셔요
디디피 2019-09-02 (월) 15:47 4년전 신고 주소
어디에서 하든 경험이 많은곳에서 하시는게 맞구요. 땡기는 느낌이 나면 구축 초기 증상일수도.... 정확한건 병원 가보세요.
그알 2019-09-03 (화) 07:27 4년전 신고 주소
이건 병원가서 여쭤보셔야할거같아요. 제거도 강남권 다른 병원 추천이요
젠이 2019-09-06 (금) 21:03 4년전 신고 주소
저도 같은 느낌들었어요! 스트레스 받는 시기나 가끔 통증이있었어요. 2년이상 그렇게 놔뒀더니 서서히 구축된거같아요 ㅠㅜ
nueahor 2019-10-12 (토) 18:09 4년전 신고 주소
구축 진짜 서서히 진행되는 거 같아요, 조금이라도 의심되시면 어떻게든 조취를 취하시는 게 좋을 것 가타요,,
놔두지마세요 ㅠ
hi