• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거후 안쪽점막부으면서 숨이잘안쉬어지는데여

뀨뀨까까까 2019-09-01 (일) 01:41 4년전 1629

수술한지는 이제 19일 차 입니다
15 일차까지 항생제를 먹다가 구때까지는 좀 괜찮다가 끊고나서부터 3일후 코의 제일안쪽 점막들이 부으면서 서로 뭔가 붙어? 맡물리면거 숨이 잘 안쉬어지네요 계속 안쉬어지는건아니구여 막혔다가 잠시 잘쉬어지다가 막히다가 그렂니다ㅠㅠㅠ 그게 신기하게도 한컷구멍씩 번갈아가면서
그럽니다ㅠㅠ
갑자기 이럴수잇나요??? 염증증상과 같은 붉어지거나 통증 고음같은건 없습니다ㅜㅜㅜ

처음 실리콘 수술후 모양이 맘에안들어  조기제거로 실리콘 제거하고 자가늑 남겨놓았숩니다ㅜㅜ 아 콧볼축소 콧날개 올리기 했네요ㅠㅠ
무서워 죽겟네여ㅜㅜ 숨쉬기가 힘들어지니까요ㅗㅠㅠ 왜햇나 후회만 합니다ㅜㅜㅜ

흉살도 있구여 코 바닥부터 날개쪽에요ㅠㅠㅠ  사진으로는 정확히 안나와서 그림으로 그랴서 올립니다ㅜㅜ

저와 같은분잇을가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 기다리라고하는거같은데 하루하루 무서워서 살수가없네요ㅠ

1,457,677
2,120,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나도알지만 2019-09-02 (월) 11:37 4년전 신고 주소
수술한지 얼마 안되서 그런게 아닐까요? 붓기문제일거같긴한데.. 안쪽만 그러신거에요? 겉으로 붓기는 괜찮구요?

뀨뀨까까까 작성자 2019-09-02 (월) 12:49 4년전 신고 주소
[@나도알지만] 겉으로의 붓기는 얼마안되요ㅠ 그리고 최근 수축기도 시작됫네요ㅠㅠ
하이댜 2019-09-02 (월) 15:24 4년전 신고 주소
이비인후과 가시는거 추천드려요 ㅠㅠ
붓기때문일수도잇구요
자는 자세 정자세로 자는거 추천드려요
한쪽으로 누워자면 한쪽이 눌려서 한쪽만 붓기생길수도있거든여
그알 2019-09-03 (화) 07:30 4년전 신고 주소
아직 좀 더 기다려보셔야하지않을까요 ㅠㅠ
람뽀 2019-10-14 (월) 12:55 4년전 신고 주소
이제 괜찮으세요? 병원정보좀 알수있을까요
hi