• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅅㅅㅇ/ㅅㅇ 상담후기 (제거수술해보신 분들 의견부탁드려요..)

쥰쥰쥰 2019-08-28 (수) 18:41 4년전 3401
ㅅㅅㅇ: 좀 들릴 수 있다
성형-모태코 중간 형태로 갈 거 같다
펑퍼지한 거는 예전 코보다 나을 수 있다
(펑퍼짐할 수 있으니 콧날개쪽 연골 모으신다고 했나..? 콧날개쪽을 좀 손봐주시는 거 같아요)
상담 때 피막제거 얘기 못나눠서 메일 보냈는데, 염증 구축 없으면 굳이 제거 안 해도 된다고 하심

ㅅㅇ: 모태코로 거의 간다고
전체 제거 깨끗이만 하면 후에 문제되지 않는다고
피막 싹 제거해주신다고(이 병원 원칙인 듯해요!!)
ㅅㅇ에서 미간 눌림, 코 무너짐 등등 엄청 걱정했는데 수술 잘 하면 그럴 일 없다고 하셨어요
뭔가 자신의 수술에 대해? 확신해주셨어요ㅜㅜ

상담 두군데 다녀왔는데, ㅅㅅㅇ는 제거 후에 모양을 집아주시는 거 같고 ㅅㅇ는 모양 잡는걸로 들어가면 재수술이 되어버리는..? 확실하진 않지만!!!
제거만 잘해도 괜찮나요..?

ㅅㅅㅇ를 하기엔 피막제거를 안 해주시는 거 같고 (전 하고 싶어요. 전체제거 원하면 100추가래요)
ㅅㅇ를 하기엔 모양이 조금 걱정되고..?
ㅅㅇ에서 하신 분들 후기좀요..ㅜㅜㅜㅜ아직은 ㅅㅇ에 끌리긴 하는데 진짜 후기가 별로 없어서ㅜㅜ

1,003,232
1,789,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
15fesd 2019-08-29 (목) 13:10 4년전 신고 주소
저 ㅅㅇ 에서 제거 했는데 모양 괜찮아요~  피막까지다 제거 했어요

쥰쥰쥰 작성자 2019-08-29 (목) 21:57 4년전 신고 주소
[@15fesd] 수술 전 코 모양이 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요!!
밍듀 2019-08-29 (목) 15:18 4년전 신고 주소
정보 감사합니다ㅠㅠ

쥰쥰쥰 작성자 2019-08-29 (목) 21:58 4년전 신고 주소
[@밍듀] 도움이 됐다면 다행이에요 ㅎㅎ
제거수술 2019-08-29 (목) 18:55 4년전 신고 주소
피막이 뭐에요?? 저도 제거를 생각하고 있는중이라..

쥰쥰쥰 작성자 2019-08-29 (목) 21:58 4년전 신고 주소
[@제거수술] 피막(캡슐)은 실리콘을 코에 넣게되면 실리콘 주변으로 생기는 조직이라고 생각하시면 될 거 같아요!

제거수술 2019-08-30 (금) 00:58 4년전 신고 주소
[@쥰쥰쥰] 아...자세한 답변 감사합니다!
햇햇님 2019-08-29 (목) 22:42 4년전 신고 주소
ㅅㅇ가 ㅅ ㅣ ㅇ ㅜ 인가요?

쥰쥰쥰 작성자 2019-08-29 (목) 23:50 4년전 신고 주소
[@햇햇님]
주니이 2019-08-30 (금) 16:59 4년전 신고 주소
ㅅㅇ는 상담안해봤는데 가격 알수있을까요?

쥰쥰쥰 작성자 2019-08-30 (금) 17:20 4년전 신고 주소
[@주니이] 쪽지주세요! ㅎㅎ
코노이로제 2019-08-30 (금) 18:15 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 카페가면 후기 있어요 !!
모나카 2019-09-01 (일) 00:27 4년전 신고 주소
저랑 같은 고민이세요. 혹시 가격은 어떻게 되나여?
밍밍다 2019-09-01 (일) 19:35 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 비용어느정도나왔나요? ㅅㅅㅇ는요??
햇햇님 2019-09-02 (월) 03:12 4년전 신고 주소
ㅅㅇ비용 저도 궁금합니다ㅠㅠ!
냥이별 2019-09-02 (월) 13:32 4년전 신고 주소
ㅅㅇ는 어떤지 저도 궁금하네요..비용 정보 부탁드려도 될까요?
gpffll3460 2019-09-21 (토) 13:27 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ
병원괜찮나요
제거해보신분들제거해도모양잘잡아주시나요
winds0**** 2019-09-25 (수) 18:51 4년전 신고 주소
저도 두군데 고민중인데 결정하셨나요?
양양이77 2019-09-27 (금) 13:57 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 가격정보좀 쪽지 부탁드려요...ㅜㅜ
용까츄 2019-11-23 (토) 13:49 4년전 신고 주소
ㅅㅇ랑 ㅅㅅㅇ 가격혹시 알수있을까요???
hi