• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

제거수술 상담 후기!

쥰쥰쥰 2019-08-27 (화) 21:23 4년전 678
ㅅㅅㅇ 상담 다녀왔어요!
제거수술 첫 상담이라 떨리고(?) 아는 게 없어서 걱정 했는데
원장님이 사진 보여주시면서 케이스별로 보여주시면서 상담 진행해주셨어요!
그리고 뭐 궁금한 거 없는지 또 물어봐주시고 그러셨어요 ㅎㅎ 빨리 끝내려거나 그런 느낌은 전혀 못 받았고요 잘 진행해주셨어요
상담실장님도 마찬가지셨구 강요하거나 그런 느낌은 전혀 못 받았습니다 상담은 좋게 마무리 했어요 ㅎㅎ
근데 여럿 후기 마찬가지로 뭔가 어느정도 확신..?을 주신다는 느낌은 못 받았어요
당연히! 100%라는 게 없잖아요
제 코 보시고 좀 들릴 수도 있다고 하셨고 펑퍼짐한 거는 예전 코보다 나을 수는 있다고 하시더라고요
(실리콘, 메쉬 등 코에 있는 보형물 싹 제거하고 모양 잡고, 펑퍼짐할 수 있으니 콧날개쪽 연골 모으신다고 했나..?)
후에 있을 이런 부작용(?) 들에 대해서 염두해두는 건 좋게 느껴졌는데 뭔가.. 확신하시지 않은 느낌이랄까??
아직 첫상담이라 뭐가 뭔지 모르겠어요 . . .

677,402
1,329,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제거잘하고싶다 2019-08-27 (화) 21:25 4년전 신고 주소
왜 들릴거라고 하신거에요? 모태코가 들린코인가요?전 들리는게 제일무서워요 ㅠ

쥰쥰쥰 작성자 2019-08-28 (수) 18:43 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다] 글쎄요 그거에대해는 자세히 못 여쭤봤네요ㅜㅜ.. 참고로 제 코는 낮고 조금 짧고 작은 코예요!
별꽃인 2019-08-29 (목) 04:07 4년전 신고 주소
저도 내일 제거 해용 ㅠ

쥰쥰쥰 작성자 2019-08-29 (목) 16:35 4년전 신고 주소
[@별꽃인] 어디서 하시나요ㅜㅜ
winds0**** 2019-09-25 (수) 18:59 4년전 신고 주소
저도 그런느낌 받았어요.
그래서 결정하기가 더 힝드네요.
수술 하셨나요?
hi