• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코는 만족하는데 인중들림...

려리 2019-08-25 (일) 08:59 4년전 2727
코수술 첨이고 알아보지도 못하고 즉흥적으로해서
에효 첫번째 수술은 망햇네욤.;
재수술은 6개월후에하고 코끝휨 인중들림이있어요
인중이 땡겨서 그런지몰라두 윗입술도 작아보이고
땡김도 불편하고 이래저래 재수술할려해요..
콧대 실리콘 코끝 비중격으로만 수술했어요 ㅠㅠ
시간이지나면 인중땡김이나 입술크기나 돌아올까요?
휜것도 휜거고 콧구멍도글쿠 이것보다도
인중땡김이나 입크기땜에 재수술을 맘먹게되네요..허허

2,193,800
1,899,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그린티1 2019-08-25 (일) 09:11 4년전 신고 주소
괜찮으시면 실리콘은 빼세요~
자가조직도 부작용 나기 쉬운데
실리콘은 정말 위험한 것 같아요

려리 작성자 2019-08-25 (일) 09:22 4년전 신고 주소
[@그린티1] 혹시 추천해주실만한 콧대 재료 있으신가요..
진짜 그냥 덜컥한거라 원장님이 추천해주시는 재료로 수술했거든요..

그린티1 2019-08-25 (일) 12:07 4년전 신고 주소
[@려리]  저도 병원 믿고 알아서 해주겠지 했다가
수술당일 기증늑연골 쓴다는 말 듣고
수술후 검색해보고 놀라서 괴로워하는 중이에요;;
코 많이 낮은거 아니면 아무것도 넣지 마세요~
뀨잉잉뀽 2019-08-25 (일) 12:32 4년전 신고 주소
일단 6개월까지만경과 지켜봐봐요 ㅜㅜ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:26 4년전 신고 주소
땡김 때문이면 시간지나면 하나도 안 땡길거예요 조금만 기다려보세요
김미정 2019-08-26 (월) 00:28 4년전 신고 주소
하신지 얼마 안됬으면 기다리시는게 낫지않을까요..?? 저도 항상 코 하고나면 인중쪽 넘 땡겨요 ㅠ
바리바바 2019-09-11 (수) 12:36 4년전 신고 주소
인중들림 돌아오셨나요?ㅠㅠㅠ
hi