• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거한다고 했을때 병원에서 대부분 말리셨나요?!

세상에나하이에나 2015-12-12 (토) 19:02 8년전 2006
상담가는데마다 콧대쳐놔서 원래코보다 낮아질거라고
실리콘 빼서 열에 아홉은 다시 수술원한다고
분명 실리콘만 빼고나면 엄청 스트레스 받을거라고 하는데 보통 여러분들도 상담받으러 가셨을때 대부분 그렇게 이야기 하시던가요??
저는 원래 콧대도 엄청 낮았었고 콧대5미리나 넣은 상태여서 더 그럴수도 있겠죠..
근데 병원에서 저렇게 말할 정도일까요?!

댓글 10건
라면먹고갈래 2015-12-12 (토) 21:54 8년전 신고 주소
저는 오히려 실리콘 빼고 그때당시 하이코가 유행하지 않았기 때문에
오히려 하이코수술을 권해서 좀 시간 지난후에
하이코 했어요..
행복하자오빠야 2015-12-12 (토) 22:08 8년전 신고 주소
5미리면 아주높네요
로마의휴일 2015-12-13 (일) 13:36 8년전 신고 주소
네 낮아져요  저도 1m 올렸다가  뺀 케이슨데  다시 높였어요  낮아져서

행복하자오빠야 2015-12-13 (일) 14:17 8년전 신고 주소
[@로마의휴일] 뭘로 올리셨어요??

로마의휴일 2015-12-13 (일) 14:59 8년전 신고 주소
[@행복하자오빠야]  실리콘으로 올리고  지지대는  기증 늑연골이요 2년간은  멀쩡했는데  2년지나고 나니까  주저앉드라구요  그동안인  캡슐이라나  뭐라나 캡슐현상이 사라지고 주저 앉았어요
밍꾸스 2015-12-14 (월) 00:32 8년전 신고 주소
좀 높게 넣기는 하셧는데..
보통 병원에서는 말리는편이져
자몽양 2015-12-17 (목) 04:41 8년전 신고 주소
실리콘만 제거면 쉽지않나요?? 연골제거가 어렵다고 하던데....
leeyersen 2015-12-22 (화) 17:24 8년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠습니다 !
땅콩이 2015-12-25 (금) 10:25 8년전 신고 주소
웬만한 병원에선 다 말리더라구요 전 2미리 넣어서 지금 엄청 인조인간같거든요. 원래 콧대가 높았는데도 빼면 낮아져서 절대 안된다고 하는 병원이 많네요,근데 전 한번 제거하기로 마음먹어서 그냥 제거해버릴라구요
그레이프 2016-01-16 (토) 22:29 8년전 신고 주소
저는 코끝은 제거 수술 안해주려 했지만 ( 아무래도 자가연골 빼는 부분이나 지지대 제거 등에서 수술보다 어렵기 때문일 거라 생각해요 ) 콧대 실리콘은 제거한다고 했을 때 바로 해준다 했어요. 저는 아마 1미리 넣어서 그런 것 같네요. 5미리는 전후 차이 때문에 말린 게 아닐까요?
hi