• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 제거하신 분들 모양 만족 하시나요?

라라라라라라ㅏㄴㄴ 2019-08-22 (목) 15:42 4년전 2081
궁금해요!!! 모태코랑 비슷해지나요? 아님 수술코-모태코 중간 정도 인가요?
유독 ㄱㅇㅅ에서 하신 분들 중에 모양에 만족하시는 분들이 많은것같아서요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1,921,358
1,938,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코코ㅠ 2019-08-22 (목) 17:58 4년전 신고 주소
저 처음에 넘 힘들엇엇는데 시간이 지나니깐
여기서 하길 잘햇다는 생각이 들어요 사후관리도 잘해주시고
코도 많이 내려왓어요 다들 모태코보다 더나아졋다고
콧대는 낮아지긴햇는데 그래도 고ㅑㄴ찮아요 나중에 필러 맞으려구요~~
이와이 2019-08-23 (금) 17:04 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 수술한지 2주차에요. 모태코는 미간사이가 없고 콧대 매부리만 높은코여서 실리콘 빼면 많이 다를줄 알았거든요.. 수술코는 완전 부자연스럽고 높기만한 코...근데 빼고나니까 아직 붓기인지 흉살인지 모르겠는데 없던 미간이 생겼어요...! 그래서 매부리 굴곡이 살짝 있지만 자연스럽게 높은코가 되었어요.. 신기방기.. 아직 자리잡지 않아서 더 두고 봐야하지만 맘에 들어요 ㅎㅎ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:07 4년전 신고 주소
모태코랑 비슷해진데요 ㅎㅎ
상킁레몬 2019-08-27 (화) 16:13 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ이 대체  어디인지좀...초성으론 모르겠어요
겅쥬3211 2019-08-28 (수) 00:50 4년전 신고 주소
어디병원인가요?
민초 2019-08-28 (수) 22:26 4년전 신고 주소
저도 제거상담 다니려 하는데 ㄱㅇㅅ은 어딘지 찾아도 모르겠어요 ㅜㅜ
121212128 2020-04-04 (토) 04:48 4년전 신고 주소
(ㅜㄱ ㅝㄴ ㅓㄱ) 이에요 홍대에있는거
hi