• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

g흉살주사 후기 (비스테로이드)

휴우0 2015-12-10 (목) 17:23 8년전 7107
어제 낮에 맞았는데 효과 미미하네요 ㅠㅠ 하루이틀사이에 효과나타난다는데 아직모르겟네요
성분은 히알루로니다제(히알루론산녹이는). 지방분해효소. 혈액순환돕는물질 이렇게 들어가는 칵테일 약물이라고 하더라구요. 스테로이드가 아니라서 좋긴한데 음...ㅋㅋ
콧날개는 조금말랑해진 것 같기도하고....?...음ㅋㅋ
코끝은 아직넘딱딱하고 아직 들려있어요. 콧등도 아직 딱딱하고 ㅠㅠ 2주후에 2차까지만 맞아보고 그때도 미미하면 그만해야겠어요. 그때 다시후기올릴게요
주사 굉장히 여러군데 찌르구 아파요 ㅜ 멍은안들었고..

댓글 15건
울구싶다 2015-12-11 (금) 21:00 8년전 신고 주소
아근데,ㅜㅜ너무비싼것같애여,ㅠㅠ

휴우0 작성자 2015-12-15 (화) 08:11 8년전 신고 주소
[@울구싶다] 맞아요 ㅠ 구리랑 신사점있는데 구리점에 좀더 저렴해요 필요하심 쪽지주세요 말씀드렸다시피 효과는 미미하나 ㅋㅋ 한번더 맞아보려구요 담주에

awhj 2015-12-20 (일) 16:10 8년전 신고 주소
[@휴우0] 구리점 병원정보 좀 주셍ᆢㄷ
밍꾸스 2015-12-14 (월) 00:33 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 어쩔수없죠
주사니깐요................
조으다 2016-07-27 (수) 02:39 7년전 신고 주소
G흉살주사 효과있었나요?
상담받아보니 비용이 너무비싸서 후기 듣고 싶어요
yuna 2016-09-11 (일) 20:03 7년전 신고 주소
저도 이 주사가 절실하긴 한데 너무 걱정되고 의심돼요...실제 정보나 후기가 없고 병원측 홍보글만 가득해서요..
함몰걱정은 없는 게 맞는 것 같은데...맞아보시니 흉살에는 정말 효과가 있나요..?
답변 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

yuri556 2017-04-06 (목) 13:11 7년전 신고 주소
[@yuna] 혹시 상담이나 치료 받아보셨나요?ㅠㅠ
쏘냐몽0 2016-09-28 (수) 15:01 7년전 신고 주소
저는 거기서 네번 맞았어요  시술직후는 말랑해지는거같으나 결론은 별로 잘 모르겠어요 두 번 더 남았는데 해볼려구요

yuri556 2017-04-06 (목) 13:11 7년전 신고 주소
[@쏘냐몽0] 혹시 효과 좀 보셨나요?ㅠ 220만원이 적은 금액도 아니고 효과 하나도 없이 돈만 날리거나 부작용 있을까봐서요ㅜ
yuri556 2017-04-06 (목) 13:10 7년전 신고 주소
너무 오래전이긴 한데ㅜㅜ 혹시 효과 좀 보셨나요?ㅜㅜ
pqjt 2017-04-07 (금) 15:55 7년전 신고 주소
하지마세요
포슈니 2017-11-13 (월) 20:22 6년전 신고 주소
하지마세요
ㅌㅊㅍ 2018-04-15 (일) 18:36 6년전 신고 주소
코 흉살땜에 8회정도 맞았습니다
결론은 효과없어요
비싼 돈날림
홍소희 2018-07-16 (월) 16:27 5년전 신고 주소
어떻게 되셨어요ㅠㅠㅠ??
tuyh**** 2018-08-25 (토) 21:27 5년전 신고 주소
후기들 너무감사해요 ㅠㅠㅠ
hi