• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

절골 되돌리기..가능한가요?

sohia소피아 2019-08-21 (수) 17:55 4년전 1343
메부리 절골말고 콧등이 넓어서 절골한것도 아예 되돌릴수 없는건가요?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 코가 막히구 모양도 마음에 안들고...정말 옛날코로 돌아가고싶은데 절골한건 거의 불가능이라고  봐서 물어봅니다ㅠ아시는분 알려주세요ㅠ

1,310,116
434,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
산룽 2019-08-21 (수) 18:20 4년전 신고 주소
제거할때 후기보면 이미 절골한건 되돌리긴 어렵구 정도가심하지 않으면 모나지않게 갈아주시고 심하면 거기에 자가연골 채우신다하던데요!
Chaser1 2019-08-21 (수) 21:41 4년전 신고 주소
절골로 코막히는게 제일 골때린 케이스죠ㅜㅜ 이건 뭐 재건도 불가라...
언제냐공 2019-08-24 (토) 07:29 4년전 신고 주소
얼마나 되셨어요?절골해도 조금은 다시ᆢ옆으로 뼈가 퍼질수도있다고들었어요 ..저도했다가 좀 퍼진것두같네요 개인따라 다르겠지만.. ;

sohia소피아 작성자 2019-08-24 (토) 07:30 4년전 신고 주소
[@언제냐공]  저 19일됐어요...
서성서성 2019-08-24 (토) 15:52 4년전 신고 주소
절골하면 확실히 앞모습 뚜렷해보이긴 하나요? 저도 하곤싶은데.. 막힘이런거 때문에 잘알아봐여될 것같아요ㅠㅠ 근데 앞모습이 너무 넙대대해가지고.. ㅠㅠㅠㅠ

sohia소피아 작성자 2019-08-27 (화) 19:50 4년전 신고 주소
[@서성서성]  조금 줄어든거 같아요! 처음에는 코막혀서 절골 때문인가 했는데 시간 지나니까 코막힘은 점점 좋아지더라구요...  효과는 있는데 수술하고 진짜 아파요..그것도 아셔야하고 절대 되돌릴 수없다 생각하시고 신중하게 결정하세요ㅠㅜㅠㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:19 4년전 신고 주소
절골 백퍼로 돌리기 힘들거가타요 ㅠㅠ

sohia소피아 작성자 2019-08-27 (화) 19:51 4년전 신고 주소
[@세번하고성공]  그렇나요....?절골한부분은 그대로 두고 코끝만 빼도 이상할까요....?
Olimpia 2019-08-27 (화) 19:14 4년전 신고 주소
절골 다시 넓힐수있다던데요. 패킹인가 뭔가해서 다시 넓힐수있다더라구요.

sohia소피아 작성자 2019-08-27 (화) 19:52 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 헉 그런가요?????!!
코ㅠ 2019-09-15 (일) 16:35 4년전 신고 주소
hi