• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코끝이랑 콧등에 귀연골 얹은건 놔두고 비중격지지대만 제거할수있나요?

vivienne12… 2019-08-19 (월) 21:24 4년전 836
지금 입움직일때나 표정 지을때 이물감 심하게 느껴지는게

비중격연골지지대가 고정돼있는것때문에 그러는거 같아요..

아예 전체제거하면 속 편할거 같은데 그래도 이게 한번 코끝 높아지니까

욕심이 생기네요.. 코끝이랑 콧등에 얹은건 딱딱하긴해도 이물감은 없어서

익숙해지면 괜찮을거 같은데..

그래서말인데 비중격지지대만 제거할수있을까요?

470,635
1,812,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅈ코찡긋 2019-08-22 (목) 08:58 4년전 신고 주소
비중격 제거하면 연골 점점 퍼진다던데여ㅠㅠ
저 코끝 코대 예정인데 이물감ㅇ있구나ㅠㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:44 4년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셨어요??
Siwnql 2020-07-03 (금) 15:40 3년전 신고 주소
하셨나요??
hi