• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

미간눈몰림은 언제쯤돌아오나요?

카나헤이 2019-08-19 (월) 13:20 4년전 1100
이제 수술후 약일주일정도됬는데요 붓기가 광대쪽에서 볼쪽으로거의내려와서 볼이 사랑니뺀것처럼 부어있어요 근데 2년전 앞트임을했는데 딱자연스럽고 과하지않게해주셨거든요 코수술후 눈앞꼬리가 당겨지면서 너무성괴상이됬어요ㅜㅜ 말하자면 징징이같은? 찾아보니돌아온다는분,안돌아온다는분제각각이라혹시 4mm콧대 넣으신분들 이거돌아올까요 ㅜㅜㅜ사람 인상이확바뀌어서 너무스트레스예요 ㅜㅜ

33,472
2,521,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:23 4년전 신고 주소
한 삼주만 지나도 돌아오는거같아요 코수술이 앞트임효과 있다는거에 비동의입니다...
뀨잉잉뀽 2019-08-19 (월) 15:23 4년전 신고 주소
스트레스많으시겟어요 ㅠㅜ
코코222 2019-08-19 (월) 23:43 4년전 신고 주소
미간쪽에 콧대 높였으면 앞트임효과 있습니다..
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:46 4년전 신고 주소
삼사개월 정도요..
코불이 2020-12-22 (화) 01:07 3년전 신고 주소
혹시 돌아오셨나요??
김치복음밥냐 2021-04-27 (화) 22:31 2년전 신고 주소
저지금 딱이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 어캐되셧어요 ㅜㅜㅜ

김철수수깡 2021-07-26 (월) 10:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽이천사 2021-12-08 (수) 10:28 2년전 신고 주소
[@김치복음밥냐] 괜찮앚샷나요?ㅠ
정신승리 2021-08-09 (월) 20:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타다 2021-09-16 (목) 14:11 2년전 신고 주소
혹시 어떻게 되셨나요..?
몽이천사 2021-12-08 (수) 10:28 2년전 신고 주소
눈몰림 괜찮아지셧나요?
우아한인 2022-02-08 (화) 12:50 2년전 신고 주소
저도 궁금합니다. 눈몰림 괜찮아졌는지요?
대공포탄 2023-11-26 (일) 00:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi