• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코 속 비중격 비침

산룽 2019-08-19 (월) 10:13 4년전 2508
아 수술한지 삼주차에서 한달되가는데 코안쪽 점막쪽에 하얗게 비침이 있네여..  이거 비중격맞죠.. 비치시는분들계셨나요? 실제로보면 그쪽 점막이 얇고 하얗게 비쳐보이는게 있어요..  진짜 너무 걱정되네요. 일년채우고 제거할건데 그사이에 어떻게 되진않겠죠? 경험자분들계시나요..? 제거하면 없어질까요

2,077,063
963,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꼭제거 2019-08-19 (월) 11:33 4년전 신고 주소
저도 비치는거 있는데 연골인지 비중격인지 몰겠어요 당장 문제있는거 아닌 이상 걍 살아요...저는 심리적 이유로 내년에 제거 생각중입니다
걱정인형ㅜㅠ 2019-08-19 (월) 16:14 4년전 신고 주소
심리적 이유로 제거하고 재수술하는 사람 많아요 잘 생각해보시길

산룽 작성자 2019-08-19 (월) 16:28 4년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ] 전 모양 다상관없어서요ㅠ기능만 괜찮으면돼요. 감사합니다!!

걱정인형ㅜㅠ 2019-08-19 (월) 19:43 4년전 신고 주소
[@산룽]  다들 처음엔 그생각으로 제거하죠..ㅠ 여튼 네~

산룽 작성자 2019-08-19 (월) 19:49 4년전 신고 주소
[@걱정인형ㅜㅠ]  제거해보셨나요? 재수술생각하세요?
잉잉랑 2019-08-19 (월) 23:36 4년전 신고 주소
저도 비치고 손으로 만져졌는데, 나아지지는 않았어요...................
저는 곧 실리콘 제거 합니다.ㅜ

산룽 작성자 2019-08-20 (화) 07:45 4년전 신고 주소
[@잉잉랑] 코끝제거는 안하시나욤??ㅜ

잉잉랑 2019-08-22 (목) 02:23 4년전 신고 주소
[@산룽] 결국 코끝 연골이랑 실리콘 전체제거했어요. 비익연골재배치했구요, 수요일에 수술햇는데 벌써 너무 해방감에 기뻐요ㅎㅎ
비침 2019-08-20 (화) 18:45 4년전 신고 주소
저도 그래요~ 저는 수술한지4년넘었는데 아무문제없어서 그냥 그렇구나 합니당 참고되시길,,
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:47 4년전 신고 주소
저도 그랬어요 문제는 없었는데 재수술할때 다듬고 다시했어요

산룽 작성자 2019-08-25 (일) 19:09 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 그럼 지금은 안그러신거예요??ㅠ

세번하고성공 2019-08-26 (월) 08:36 4년전 신고 주소
[@산룽] 넵 아예 안그래요
ekdnjs**** 2019-09-09 (월) 12:48 4년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요. 저도 오른쪽만 하얀게 많이 보여요 ㅠㅠㅠ
wnstmt 2019-11-11 (월) 22:28 4년전 신고 주소
저도 같은 경운데요! 상담차 갔는데 자신의 비익연골 끝부분?이라고 튀어 나오지 않는닥느 하더라구요 이것 때문에 수술하는건 아니라고 딱 잘라말하셨엉ᆢㄷ
hi