• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

무보형 코성형한지 12일째 입니다. 제발 봐주세여

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-18 (일) 19:40 4년전 2202
매부리 다듬고 코끝만 비중격으로 세웠습니다 너무 인위적이여서 조기교정 알아보려다 지금 흉터도 그렇고 무서워서 그래도 안전하게 6개월 정도 뒤에 재수술 할려고 합니다.. 아니면 콧대에 필러를 넣을까 생각 중입니다 의견 주세요 ㅠ  ㅠ  조기 교정 해야할까요.. 이거 내려오진 않죠?..

댓글 20건
sukingg 2019-08-18 (일) 19:55 4년전 신고 주소
제가 너무인위적이라 3주만에제거했어요...지금 생각해보면 좀더기다려보구 제거할껄하는생각이들어요~~~제거하고 재수술했고  지금또재수술알아보구있어요...잘생각하시구 판단하세요~~재수술해보니 마니 내려오구 마니 낮아지더라구요....좀기다려보시다가 결정하세요  전 너무예민해서 조기제거해버렸어요...

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-08-18 (일) 20:12 4년전 신고 주소
[@sukingg]  육개월정도 뒤에 제거할려구요.. !콧대에 실리콘이나 그런걸 넣지 않아서 코끝만 낮추고 싶어요 ㅠㅠ 근데 조기젝하면 코에 부담이 많이 갈까봐서요..
Chaser1 2019-08-18 (일) 19:56 4년전 신고 주소
코수술하고 필러넣고 필러넣고 코수술하고 그리면 부작용확률 높아져요!! 그냥 기다렸다 제거 하시던지하시고  코는 건드릴수록 망가지고 기능도 상실됩니다....신중히 생각하세요~~^~

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-08-18 (일) 20:12 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 네 저 셋중에 하나만 할려 합니다 ㅠㅠ  그럼 조기제거는 당연히 하지말구 기다렸다가 하라는건가요?.. 코끝만 건들여도 기능이 망가질까요 ㅠㅠ

Chaser1 2019-08-18 (일) 20:55 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ] 기능은 코 건들이는 순간 이미 손상 입는거예요ㅜㅜ 건들일수록 안좋아ㅣ는거고....기다렸다 제거하세요...

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-08-18 (일) 21:06 4년전 신고 주소
[@Chaser1]  넵..
sukingg 2019-08-18 (일) 22:24 4년전 신고 주소
저는 지금 세번하고 피부얇아지고 한쪽코막히고..연골비치고...애초에 진짜 코는건드리는게아닌거같아요

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-08-18 (일) 23:29 4년전 신고 주소
[@sukingg] 헉 ㅠㅠ 피부가 원래 얇은 타입이셨나요??..
sukingg 2019-08-18 (일) 23:43 4년전 신고 주소
앏다는소리는못들었었어요...1년동안3번건드니 피부가 얇아졌나봐요ㅜㅜ  하튼 바른 선택하셔서 맘편해지시기바래요...전 우울증너무 심했었거든요...

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-08-19 (월) 00:18 4년전 신고 주소
[@sukingg] 일년에 세번 ㅠㅠㅠㅠ 정말 힘드셨겠어요.. 조언 잘 세겨듣구 욕심을 줄여야 겠습니다 감사해요 ..
sukingg 2019-08-19 (월) 00:43 4년전 신고 주소
정확히7개월에3번이네요ㅜㅜ  힘내시구 너무 스트레스받지마세요 진짜우울증와요...

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-08-19 (월) 01:01 4년전 신고 주소
[@sukingg] 네 ㅠㅠ 몇개월은 체념하구 그냥 생긴대러 살려구요.. sukingg님두 힘내세여...
마시쪙 2019-08-19 (월) 13:26 4년전 신고 주소
저는 코수술 두번햇는데 이번에 하면서 눈코안면윤곽 다같이해서 그 고통 생각하면 끔찍하네요 앞으로 그냥 어지간한건 만족하면서 살려구여 그냥 ㅠㅠ
ssun8488 2019-08-23 (금) 00:49 4년전 신고 주소
코휜거아니고 콧구멍 괜찮음 하지마세요

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-08-31 (토) 21:52 4년전 신고 주소
[@ssun8488] 일반인이 볼 땐 모르고 좀 눈썰미 있는 사람이 자세히 봐야 알구 위에서 사진찍어야만 알정도인데 그냥 살까욤.. 저는 맨날 거울 봐서 너무 티나는데 ㅠㅠ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 10:51 4년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 작성자 2019-08-31 (토) 21:52 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 헉 제가 이미지 변화가 어색해서 그런가바용 ㅠㅠ
phantom 2019-08-30 (금) 07:46 4년전 신고 주소
예쁜데요??

[@phantom] 위로가 되네욤 감사헤요 ㅠㅠ
꾸꾸깡까 2020-01-07 (화) 20:53 4년전 신고 주소
라인 이뻐요!
hi