• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

비개방으로 전체제거후 비주기둥이 여전히 딱딱하신분 계신가요?

낼름낼름 2019-08-18 (일) 13:59 4년전 1331
저는 제거하고  8개월 거의 다되어가요  비개방으로 했는데  콧구멍은 여전히 수술코모양대로 짝짝이고 비주가 오른쪽으로 휘어있어요  비주기둥도 왼쪽만 딱딱하구요  수술코일때도  그랬거든요 

제거할때  선생님이 지지대쪽 확인을 해봤다고 하셨는데도  오른쪽은 말랑한반면 왼쪽은 딱딱한데다 비주까지 휘어서  비주랑 콧구멍 경계쪽이 너무아파요ㅜ  하품할때는 왼쪽이 다 땡기네요..

비슷한시기에 제거하신분들도 말랑한코에 걱정없이 지내는데  저는 왼쪽이 콧등부터 누가 꾹 누르는것처럼 통증이있네요..
 제거하고 시간이 지났는데도 이런분들 계실까요?

한동안은 괜찮아서 회복이 거의 다된줄 알았는데 얼마전부터 아파오네요..

2,199,640
2,176,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
세번하고성공 2019-08-25 (일) 11:06 4년전 신고 주소
8개월 됬는데도 불편하시면 상담 가보세요
노니누니 2021-04-21 (수) 22:52 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
hi
검색목록 목록 글쓰기