코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 8,963건, 최근 15 건
[코제거]

코 제거 후 흉살주사 생각 중인데요

스위트베리 2019-08-16 (금) 10:35 9일전 308  
https://sungyesa.com/new/nosenew/91962
성형외과에서 제거 후에 코 흉살주사 맞으신 분들 코 바깥에서 주사를 놓으시던가요? 아님 점막 쪽으로 주사를 놓나요?
한 곳이 딱딱하면 거기만 놓는지 아님 전체적으로 놓는지도 궁금합니다ㅠㅠㅠ

흉살이 너무 안 풀려서 주사를 맞아야 할 것 같아요ㅠㅠ

Chaser1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 12:29 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

스위트베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 19:31 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요

Chaser1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-16 (금) 20:57 8일전 신고 주소
좋아요

스위트베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-17 (토) 02:06 8일전 신고 주소
좋아요
디어루라비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 21:38 3일전 신고 주소
좋아요
다지나간다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-21 (수) 21:42 3일전 신고 주소
좋아요
세번하고성공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-08-25 (일) 11:13 1시간전 신고 주소
좋아요
hi