• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술제거 추천하시나요?

동원찡 2019-08-15 (목) 00:43 4년전 1055
코끝은 그대로 두엇음 좋겠고 실리콘만 제거하고싶은데ㅠㅠ
수술한지 2년정도 되었고 문제는 없는데 코끝이 너무 내려와서 이상해요.. 더 쳐질까봐 걱정 ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
재수술도 생각중인데 제거만 하면 어케될지 궁금해서요

368,018
2,296,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코222 2019-08-15 (목) 03:38 4년전 신고 주소
코끝  비중격 두고 콧대만 오늘 제거했습니다.
대만족해요. 저 기존코 메부리에 수술후에도 좀 코끝이 쳐진코라 지지대로 비중격 남겼구요. 코끝은 방향만 살짝 다시 맞춰줘서 더 좋아요
전체제거하면 코끝이 중력때문에 시간갈수록 더 쳐질확률이 높다고 하셨어요. 대신 돼지코가능
부분제거로 비중격지지대 남겨두면 쳐질확률은 줄어드나 돼지코불가능. 웃을때 코끝 안움직임

선택의 문제죠.
전 기존코가 메부리라 큰 고민없이 부분제거 선택했습니다.

산룽 2019-08-15 (목) 07:32 4년전 신고 주소
[@코코222] 비중격채취량이 많아도 전체제거가 가능하다고 하시던가요??ㅠ 병원정보와 함께 답장ㅈ부탁드립니다! 감사합니다!!

코코222 2019-08-15 (목) 09:39 4년전 신고 주소
[@산룽] 쪽지 드렸습니다~^^

코제거병원 2019-08-15 (목) 18:46 4년전 신고 주소
[@코코222] 저두 정보부탁드려도될까요 ? ㅠㅠ

코코222 2019-08-15 (목) 21:37 4년전 신고 주소
[@코제거병원]넹 보냈어요

동원찡 작성자 2019-08-16 (금) 10:11 4년전 신고 주소
[@코코222] 저랑 비슷한 케이스네요ㅠㅠ쪽지확인부탁드립니당 근데 부분제거는 하고나서 뭐 부작용 올 가능성 별로없나요? 전 뭐가 문제가있어서 빼는ㄱ아니라 진짜 코긑이 처지는구때메 빼는거라 ㅠ실리콘만 제거하고싶어서

코코222 2019-08-17 (토) 06:50 4년전 신고 주소
[@동원찡] 부분제거로 보형물은 다 제거했고 귀연골과 비중격은 남아있는데 제 신체일부기 때문에 부작용으로 다시 제거할 일은 없을꺼라고 하셨어요.
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:03 4년전 신고 주소
코끝은 아마 계속 처질거예요 ㅠ 제거하시는거 추천해요
hi