• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

갔던 병원이 이비인후과 병원인데 제거 요구하고 싶네요.

마녀코 2019-08-14 (수) 21:03 4년전 1398

최대한 외형 변화 없게 하랬더니 비주랑 코끝을 겁나 손대놨네요.. 

진짜 빡쳐요.

너무 뾰족하죠??
웃을 때가 진짜 극형입니다.
아니 손이 똥손이면 성형을 하질 말아야지 에휴... 의사가.. 이비인후과 질병만 볼 것이지.

1,886,851
713,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
조각인형 2019-08-14 (수) 21:20 4년전 신고 주소
이렇게 보면 괜찮아 보이는데요..
omnia 2019-08-14 (수) 21:31 4년전 신고 주소
비주가 내려온거 아닌가요?
키티허니 2019-08-14 (수) 22:10 4년전 신고 주소
여러각도 올리시면 보일거같아요
promiseter… 2019-08-15 (목) 02:19 4년전 신고 주소
음 사진 저렇게봐선 잘 모르겟네요 ㅠㅠ
마시쪙 2019-08-15 (목) 14:39 4년전 신고 주소
그냥 본인맘에안드는것도아니고 하지말라는거 해놔서 화나셨겟어여 ㅠㅠ
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-15 (목) 19:31 4년전 신고 주소
어디예여 ? 저도 저렇게 됐어요

마녀코 작성자 2019-08-17 (토) 21:37 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ]

ㅅㅋㅎ 이비인훅과요
웰즈 2019-08-16 (금) 09:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마녀코 작성자 2019-08-17 (토) 21:36 4년전 신고 주소
[@웰즈]  ㅅㅋㅎ 이비인후과요!!
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:05 4년전 신고 주소
나쁘지 않아보여요 ㅠㅠ
hi