• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

흉살주사

Chaser1 2019-08-14 (수) 15:59 4년전 4225

오늘 스테로이드 없다는 흉살주사 맞았는데 지금 좀 부어있긴한데 좀 말랑거려 진거  같은데 이거 맞아보신 분 계세요?
앞으로 매주 맞기로 했는데 매주 이정도 말랑거려지면 5번 많아도 8번이면 돌아오려나요?ㅜㅜ  1달2달 치료받으면 되겠죠?
맞아보신 분 계시면 쪽지 좀 주세요ㅜㅜ 후기랑 치료횟수가 알고 싶어요ㅜㅜㅜㅜ

1,855,592
114,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
sohia소피아 2019-08-14 (수) 16:19 4년전 신고 주소
제가 알기로는 3번 정도 맞는게 적당하다고 들었어요!

Chaser1 작성자 2019-08-14 (수) 16:26 4년전 신고 주소
[@sohia소피아] 이거는 스테로이드주사아니예요! 기본치료사이클이 5회인데요? 트리암같은 부작용있는 스테로이드주사가 아닌데...ㅎㅎ다른주사말하시는거 같네요~

1700 2019-08-14 (수) 16:46 4년전 신고 주소
[@Chaser1] 혹시 이거맞으면 코끝방울토마토나 코속절개선에있는 딱딱한흉살도없애주나요.?
가격은 얼마정도하나요?

sohia소피아 2019-08-14 (수) 21:06 4년전 신고 주소
[@Chaser1]  저도 스테로이드 없는 걸로 했어오! 코조각 주사요  딱 한번 맞았는데 효과가 약간 늦게 나타나는거 같더라구요.. 맞고 한달 지나고 그래도 효과없다고 생각되면 그때 맞으세요!

Chaser1 작성자 2019-08-14 (수) 21:09 4년전 신고 주소
[@sohia소피아] 조각주사? 그거 스테로이드 아니예요?그 정보좀 알 수 있어요?

sohia소피아 2019-08-14 (수) 22:03 4년전 신고 주소
[@Chaser1]  코조각주사 중에서도 스테로이드 없는 것도 있더라구요! 인터넷에 찾아보시면 나올꺼에요!

Chaser1 작성자 2019-08-14 (수) 22:05 4년전 신고 주소
[@sohia소피아] 찾아보니까 콧볼줄이려는 분들이 많이 맞으시네요ㅜㅜ 저는 가뜩 콧볼 안 넓어서ㅜㅜ 연부조직 녹는건 ㅜㅜ그렇게 두꺼운 피부가 아니라ㅜ
Hagima00 2019-08-14 (수) 19:41 4년전 신고 주소
너무 자주 맞지는 마세요.. 전 코양쪽으로 맞았는데 한쪽만 푹꺼지더라구여..하..ㅜㅜㅜ사람마다 다르긴하겠지만 인내심을 가지고 기다리는게 최선이에요..ㅜㅠ

Chaser1 작성자 2019-08-14 (수) 20:57 4년전 신고 주소
[@Hagima00] 스테로이드 맞으신거죠? 저는 스테로이드 아니고 그 ㅈㅋㄹㄴ 그거인데 어떤거 맞으신건데요?일부러 돈비싸게주고 스테로이드없는거 맞은건데요? 꺼지는 부작용은 스테로이드에서만 나타나는거로 알아요!
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-14 (수) 23:29 4년전 신고 주소
g클리닉 이거 효과 별로없다고 들었어요 ㅠㅠ

Chaser1 작성자 2019-08-15 (목) 00:15 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 일단 오늘은 첨에 붓더니 좀 말랑거려졌어요! 아직 얼마 안되서 이게 유지될 지는 두고봐야겠어요ㅜㅜ일단 치료받아보고 제가 후기 적을게요! 효과 있을지 없을지! 일단 오늘 느낀건 좀 말랑거려진거는 있고 비주쪽에 하얀 흉살이 좀 줄은건 눈에 보이는데! 저는 속에 단단한게 풀려야되는데....이건 언제 풀릴지ㅜㅜ 지켜봐야겠어요ㅜ
마시쪙 2019-08-15 (목) 14:40 4년전 신고 주소
저 흉살주사 한번 맞았는데 고통은 그저그렇고 효과 직빵이더라구요 저는~

Chaser1 작성자 2019-08-15 (목) 14:55 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 저는 스테로이드는 맞을때는 안아팠는데 약이 돌때 쿡쿡 쑤시드싱 아프드라고요ㅜㅜ

마시쪙 2019-08-15 (목) 15:24 4년전 신고 주소
[@Chaser1]  ㅠㅠ 주사맞는거 진짜 언제나 너무 싫어여 ㅠㅠ

Chaser1 작성자 2019-08-15 (목) 17:45 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 그나마 여기는 무슨 나도니들? 그거라고 되있긴하든데 맞을때 따끔따끔하긴 하더라고요...위쪽맞을땐 눈물찔끔 ...
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-08-15 (목) 17:13 4년전 신고 주소
어떻게 되셨낭

Chaser1 작성자 2019-08-15 (목) 17:43 4년전 신고 주소
[@안녕ㅇ하세여ㅗㅌ] 날개쪽에는 만지니까 흉살이 좀 줄은거 같긴해요!일단 효과는 계속 맞으면서 지켜보려구요! 머 후기가 제대로 없어서 진짜 알 수가 없네요ㅜㅜ
세번하고성공 2019-08-25 (일) 13:06 4년전 신고 주소
엄청 아팠던 기억이 ㅠㅠ
드리 2020-08-08 (토) 18:29 3년전 신고 주소
저도 g클리닉 가서 하고왔는데 효과 보셧나요? 저도 스테로이드 없는 주사래요 ㅠ 근데 스테로이드 없이 어케 말랑해지는지 모르겟네요... 비싸기도 엄청 비싸고
제발좀요 2020-09-14 (월) 00:57 3년전 신고 주소
많이 아픈가요? 흉살은 많이 심하세요? 걱정이돼서요
hi