• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 비개방 제거후 코끝제거요!!

세상에나하이에나 2015-12-01 (화) 23:57 8년전 1479
지금 심하진 않지만 염증 증상이 왔는데 했던병원에선 실리콘만 제거 해보자고 하네요 혹시몰라 다른 재건병원에 상담받아보니 실리콘만 제거해보고 모양봐서 코끝을 낮춰도 된다는데
이미 수술4번이나 받은 코라서요ㅜㅜ 비개방으로 콧대만 제거해보고 나중에 모양봐서 코끝 개방으로 수술해도 그렇게 큰 무리는 없겠죠??
진짜 워낙에 이쁘지 않은 코끝이었어서 실리콘은 염증와서 구축올까봐 그리고 코에 뭔가 들어가있는 느낌이 들어서 빼는거지만 저도 코끝은 남겨두고 싶거든요
근데 또 수술전  안장코였어서 코끝만남겨두면 심해보일까봐 걱정이긴 한게 중간부분이 살짝 꺼져있어도 코끝은 냅두고 싶거든요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
큰 무리가 없다면 코끝은 나중에 생각하고 콧등먼저 빼는 것도 괜찮을 까요?! 지방이라서 서울병원 가기도 사실 힘들어요ㅜㅜ

2,011,929
1,491,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
로즈로즈 2015-12-04 (금) 08:55 8년전 신고 주소
네..콧등먼저 빼는것이 낫지않을까 싶은데요..
그리고나서 생각해보심이
hi