• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

갑자기 콧대가 커지고 주변이 두꺼워진 느낌이 드는데.. 구축이 오는걸까요?

이안3 2019-08-10 (토) 09:57 4년전 851
원체 코성형을 자연스럽게 한 편인데 .. 문득 거울을 보니까 코가 커진 느낌이더라고요
평소에 코를 자연스럽게 한 편이라 가족들은 맨날 보니까 전혀 달라진걸 모르겠다 그러고
통증 및 땡김같은건 없는데. 느낌이 싸해요
평소에 코를 잘 안만지긴 하니까 평소 제 코 느낌이 기억이 안나긴 하는데
코미간 옆부분이 손으로 만졌을때 두꺼운 느낌이 들고 전체적으로 커진 느낌이 드는데
2-3일 사이에 이렇게 갑자기 그럴수 있나요? 제가 수술한 병원 코성형 담당자는 심지어 지금 그만두고 아예 쉬고 있다는데

1,266,805
1,364,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅅ1110 2019-08-13 (화) 12:08 4년전 신고 주소
저도 그런데 구축은 아니라고 하고ㅠ 초기는 의사들도 모르는걸까요..
hi