• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

전체제거 한달됫는데요

찐찐00000 2019-08-07 (수) 23:35 4년전 4123

첫사진이
코끝에 비중격지지대만 들어있을때
두번째가 써지폼 자가늑 귀연골
마지막이 현재고 조기제거한지 한달됫구요
전체제거해서 그런지
원래 비중격들어잇을때보다
코끝이 쳐저서 슬픈데
코끝만 재수술 무조건 6개월 기다려야겠죠? ㅜ
그리고 수축기 언제오나요?
코끝이 원래처럼 좀 올라가면 좋겟거든요

2,254,009
1,580,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
코제거병원 2019-08-07 (수) 23:41 4년전 신고 주소
지금이 제일 이뻐요ㅠㅠ 재수안하셔도될거같아용!
코제거병원 2019-08-07 (수) 23:43 4년전 신고 주소
두번째에비해 쳐져보이지만 첫수술했을때하고는 큰차이없어욤! 두번째수술때 코끝이 넘높았어서그런느낌이들뿐 코만봤을땐 이뻐요ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ됴

찐찐00000 작성자 2019-08-07 (수) 23:47 4년전 신고 주소
[@코제거병원] 근데 정면은 넙대대해졋어요
콧대가 갈려서 ㅠㅠㅠ 코끝도 퍼져서 안이뻐요
코끝만 지지대를 넣으려고 하는데 언제쯤 가능할런지 ㅠ
사아자차카 2019-08-07 (수) 23:49 4년전 신고 주소
혹시 모태코랑 콧대 코끝 차이 나시나요?

찐찐00000 작성자 2019-08-07 (수) 23:54 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 모태코랑 차이요?..
전 원래 코가 너무 높아서 첫수술시 콧대를 많이 깍앗엇거든요
그래서 원래코랑 지금이랑 비슷할수가 없어용

사아자차카 2019-08-07 (수) 23:56 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 그러시군요..!! 혹시 코끝은 모태보다 퍼지신건가요ㅠㅠ?

찐찐00000 작성자 2019-08-08 (목) 00:01 4년전 신고 주소
[@사아자차카] 음 원래코가 그렇게 퍼진편은 아니엇어서
더 퍼지거나 그런거 같지는 않아요!
무디 2019-08-08 (목) 00:03 4년전 신고 주소
돼지코 되나요?

찐찐00000 작성자 2019-08-08 (목) 00:06 4년전 신고 주소
[@무디] 안해봣어요 안되도상관없구욤..
글고 아직 딱딱하네요
뀨뀨까까까 2019-08-08 (목) 05:25 4년전 신고 주소
지금 진심 너무 이쁘신데요???

찐찐00000 작성자 2019-08-08 (목) 09:56 4년전 신고 주소
[@뀨뀨까까까] 아니에욤 정면이 영 ㅠㅠ
산룽 2019-08-08 (목) 05:53 4년전 신고 주소
제거어디서하셨나욤??

찐찐00000 작성자 2019-08-08 (목) 09:54 4년전 신고 주소
[@산룽] ㅍㄹㅁ요!!

산룽 2019-08-08 (목) 14:04 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 혹시 뭐뭐제거하신건지 여쭤봐도될까요?

찐찐00000 작성자 2019-08-08 (목) 15:10 4년전 신고 주소
[@산룽] 써지폼 자가늑 귀연골 비중격 전부다제거욧
vktldks 2019-08-08 (목) 08:37 4년전 신고 주소
이쁘신데... 저 지금 너무 후회해서 다신 코 안건드릴거에요... 수술한지 3달밖에 안됐는데 빼고싶어요...제거하고 붓기 얼마나 가셨어요?

찐찐00000 작성자 2019-08-08 (목) 09:54 4년전 신고 주소
[@vktldks] 3주이상은 가는거 같아요 ..
제거잘하고싶다 2019-08-08 (목) 09:22 4년전 신고 주소
원래코가 쳐진코였나요 아님 괜찮았는데 제거후 더 쳐지신건가요? 전 의사가 코구멍 다보이게 세워놔서 제거하면 좀 쳐지면 좋겠어요 ㅜ 제거 정보좀 부탁드립니다 사진상으로는 이쁘세요~

찐찐00000 작성자 2019-08-08 (목) 09:55 4년전 신고 주소
[@제거잘하고싶다]  ㅍㄹㅁ요!!
d알로하b 2019-08-08 (목) 15:06 4년전 신고 주소
코는 자꾸 건들일수록 안좋다던데.. 지금도 이쁘세요

찐찐00000 작성자 2019-08-08 (목) 15:10 4년전 신고 주소
[@d알로하b] 잘하는데서 해야죠머
냥이펀치 2019-08-08 (목) 17:11 4년전 신고 주소
지금도 예뻐요~! 좀만 기다려보세요 붓기는 시간이 해결해줌
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
자유로워지고싶어 2019-08-08 (목) 20:31 4년전 신고 주소
와 진짜 잘된것같아요!
저도 제거11일차인데 정면에서보면 넙대대하네요ㅜ 붓기 쫌 빠지면 얄상해질까요?

찐찐00000 작성자 2019-08-08 (목) 20:35 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어] 11일차면 점점 얄쌍해지기는 하는데요 넙대대한 느낌은 남는거 같아여 ㅜ

자유로워지고싶어 2019-08-08 (목) 20:52 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 와 정말 충격이네요ㅜㅜ 휜코때문에 뭣도모르고 무작정 실리콘 제거해달라구했는데...여기서 별다른 변화가없다면 절망이네요ㅜ
아구몬 2019-08-08 (목) 22:11 4년전 신고 주소
제거는 왜하신거에요?
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-09 (금) 00:39 4년전 신고 주소
저도 제거후 넙대대 해져서 고민이에요 ㅠ

자유로워지고싶어 2019-08-09 (금) 02:34 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 얼마나되셧어요?

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-08-09 (금) 11:53 4년전 신고 주소
[@자유로워지고싶어] 저 한달 정두요ㅠ

자유로워지고싶어 2019-08-09 (금) 12:57 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 와...한달인데 그래요?
 지금 제코보면 얼굴 안보이고 코만보여요ㅜㅜ이대로 살아야하나...제거한게 마지막이다 생각하고 한건데 ㅋㅋ미치겠네요..곧 휴가도 끝나는데
디어루라비 2019-08-10 (토) 22:07 4년전 신고 주소
와 저도 지금 제거후 일주일인데 저렇게 코끝이 쳐졋어요..이것도 너무 스트레스네요ㅠ 하정말..ㅠㅠ제거하면 스트레스 없을줄 알앗더니 또 스트레스에요 너무 힘드네요

자유로워지고싶어 2019-08-10 (토) 23:56 4년전 신고 주소
[@디어루라비]  진짜 제거하면 속편할줄알았는데...더 힘드네요ㅜㅜ전 콧구멍 보이는게 싫어서 조금더 쳐젓음 하네요.
 혹시 실리콘 제거하셧는데  콧대서부터 펑퍼짐 하거나 그러신가요?
로이쥔 2019-08-17 (토) 13:30 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 괜찮으셨나요? 저도 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ생각중이여서ㅠㅠ
0310 2020-05-05 (화) 01:51 3년전 신고 주소
혹시 요즘엔 코 끝 어떠신가요? 이때보다 변화 있으신가요?
가롬씨 2021-02-22 (월) 15:37 3년전 신고 주소
전 왜 3번째가 제일 이뻐보이죠 ㅠㅠ 수술해서 더 흉살 생기면 힘들지 않을까요 ..
hi